케이카 럭키휠 천원 이상 나오나요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

케이카 럭키휠 천원 이상 나오나요

전설이 25 405 0

제가 럭키휠 

지금까지 천원 이상 나온적이 없는 것 같아서

혹시나 이거 1000원 이상 나온분 계신가요

뭐 다 천원만이지...

좀 올려됴..

25 Comments
연승궤도 2023.11.27 17:29  
여긴 아벤처럼 고장 낫어요
전설이 작성자 2023.11.27 17:35  

한번도 천원이상 본적이 없어서 ㅎ

이긴다12 2023.11.27 17:30  
거의 처넌 삼천원이네요 ㅠ
전설이 작성자 2023.11.27 17:36  

그렇죠 삼천원이면 성공이네요 

이몽룡 2023.11.27 17:31  
싼건 월욜 초반에 다빠질듯요

그러게요 .의미가 없네

식시센스시자 2023.11.27 17:31  
소울은 룰렛 주지도 않습니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

소울은 모든게 이상하게 퇴보하는듯

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.11.27 17:33  

100충하면

보통 1천원 두장이랑 3천원 한장 주더라구요 ㅠㅜ

전설이 작성자 2023.11.27 17:37  

3천이면 크네요 ㅎㅎ

에스프레소 2023.11.27 17:36  
ㅎㅎ 좀 풀어라 이눔들아
전설이 작성자 2023.11.27 17:37  

의미가 없는 것 같네요..그렇다고 출석등 이벤트 하는것도 아니고.

귀공자 2023.11.27 17:37  

맨날 천원요 ㅠㅠ

다잃자 2023.11.27 17:38  
3천원 가끔나와용
1깡2깡쓰리 2023.11.27 17:39  

아벤은그래도 최소가 5천이라..만족..

ALLWIN 2023.11.27 17:40  

3천원 나왔지요 ㅋㅋㅋ

좋은날 2023.11.27 18:34  
ㅜㅜ 3천원이 가끔이라 ...
도시광사아안 2023.11.27 19:19  
잘 나오면 3000원 주던데요.
1깡2깡쓰리 2023.11.27 20:20  

저는 오늘 4장깟는데

1,1,3,5천원 

연양갱 2023.11.27 20:35  

천원 너무해요ㅜㅜ

나그네진 2023.11.27 21:30  

ㅋㅋ 개창렬이네요 ㄷㄷ

마초 2023.11.28 09:14  

창렬이네 ㅋㅋ

블레스미 2023.11.29 06:29  
나오긴하는데...... ㅋㅋㅋ ㅠ
동무이 2023.11.30 14:28