슬롯 롤링 500프로 돌리라는 사이트는 그냥 미친거 아님??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 롤링 500프로 돌리라는 사이트는 그냥 미친거 아님??

욕망진상 18 454 0

그럼 보너스로 300프로를 주던가 

미친것들이 30프로 주면서 

롤링은 500프로 돌리라네 ㅋㅋㅋㅋ

슬롯 롤링 500돌려야 한다고 해서 내가 아톰을 아예 안가는데

빅카 이벤한다고 30프로 줄테니 롤링 500돌리라네요...

빅카 통장에 돈버리고 오실분 찾는답니다~~  굿럭!!!

18 Comments
펑요우 2023.11.27 17:09  

그냥 돈을 달라고 해라 빅아 ㅠ

욕망진상 작성자 2023.11.27 17:12  

그러게요..통장에 돈 버리고 올사람 찾는다고 적어야지...이벤트라고 적지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

더킹 2023.11.27 17:09  

50%주면 500%할만한데 30%주고 500%면 진짜 빡셈

50프로면 그래도 도전할만 한가요?? 전 슬롯으로 재미를 못봐서....안갈거 같아염 ^^

킬러 2023.11.27 17:10  

이건 아닌듯...........

그러게요..돈버릴사람 찾는다고 적지...이벤트라고 적었네요..

마초 2023.11.27 17:10  

슬롯500퍼돌리는건 미친짓이죠 ㅋㅋ

욕망진상 작성자 2023.11.27 17:13  

제 생각도 같습니다...이벤트가 아니죠..500프로 롤링은 돈버리고 가세요 라고 적어야지...^^

슬롯대장 2023.11.27 17:29  

아톰 300이에요 ㅎ.ㅎ

욕망진상 작성자 2023.11.27 17:48  
아톰 300이예요? 300도 안가는데 500을..
에스프레소 2023.11.27 17:41  
ㅎㅎㅎ 욕먹을 짓
1깡2깡쓰리 2023.11.27 17:47  

슬롯 500프로는.. 할수가없죠; 사기네진자;;

도시광사아안 2023.11.27 19:09  
그거는 그냥 돈을 달라는 건데
연양갱 2023.11.27 20:29  

500은 힘들죠 ㅜㅜ

나그네진 2023.11.27 21:33  

미친거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블레스미 2023.11.29 06:25  

미친거맞습니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

솔옴 2023.11.30 14:19  
슬롯 5배는 헬이죠 ㅋㅋ
동무이 2023.11.30 14:25  

너무하네요..

제목