여러분은 몇가지? 를 지키고 있는지?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여러분은 몇가지? 를 지키고 있는지?

아싸리 25 754 0
각자 체크해볼까요?

1.주변에 빚이든 나름 힘든 채무
  관계는 정리했는가?

2.게임에 임하기전에 샤워또는
    세수 아님 커피또는 물한잔
    마시고 게임에 임하는가?

3.게임에 임하기전 업무또는
  다른 연락오는것은 차단했는가?

4. 게임할때 아직도 조작인가?
    하면서 의심을 하고 있는가?

5. 카드배열이나 기타 딜러등으로
    인하여  졌다고 핑계를 대거나
    흥분을 하는가?

6. 게임에 임하기전에 나름 목표나
    전략을 세우는가?

7. 게임에 오링되었을 경우 화를
    내거나 그냥 무작정 열입금을
    하는가?

8. 게임에 오링되었을 경우 진지하게
    내가 잘못한게 뭔지 반성또는
    고쳐야 할 점은 뭔지 분석하는가?

9.매판 게임하기 보다는 내가 좋아
    그림을 기다리는 인내심이 있는가?

10. 아직도 그냥 무작정  그날 운에 맡
    기고  그냥 기분대로 베팅을
    하는가?

위에 각 항목에 내가 원하는 정답은
알겠죠?

그럼 각자 정답이 몇개인가요?

10개 다 만점이면 이분은 무조건
한달 평균으로 이길 수있는
사람입니다.

다만 정답이 5개 이하인 분은
위험합니다. 그러니 꼭! 수련 후
게임에 임하시길 바랍니다.

이상 믿거나 말거나~~~

예비 바카라 학교교장  올림..ㅎ

25 Comments
마초 2023.11.27 15:36  
10번만 해당됩니다ㅋㅋㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.11.27 15:38  
그럼 10번도 정답이 아닌데..
아휴~~일순위 입학자네요.ㅠ
ALLWIN 2023.11.27 15:43  

1개맞네요 ㅠㅠ

아싸리 작성자 2023.11.27 15:45  
아휴~~ 그럼 안되유~~~ㅠ
일단 수련부터~~~
ALLWIN 2023.11.27 15:46  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 제가 잃는거군요

아싸리 작성자 2023.11.27 15:47  
네..꼭! 오늘부터라도 하나씩 고쳐보세요.
1깡2깡쓰리 2023.11.27 15:48  

제대로 각잡고 확인하고 게임해야겟어요 

아싸리 작성자 2023.11.27 15:50  
맞아요. 절대로 만만하게 게임을 해서는 안되요..지금부터라도 한가지씩 좋은 습관으로 만드는게 중요한거래요.
1깡2깡쓰리 2023.11.27 20:57  

좋은글 감사합니다!

돌아온장고 2023.11.27 15:50  

아싸리 작성자 2023.11.27 15:52  
제가 어제부터 바카라 책도 3권사서 봤는데..꼭! 수양을 해야 합니다.
장고님..나도 많이 깨달았습니다. 그러니..꼭! 수련부터 다시~~~ ㅎ
돌아온장고 2023.11.27 15:54  

알면서 못행하니 그게문제  ㅜㅜ

아싸리 작성자 2023.11.27 15:57  
제가 어제부로 큰 깨달음을 얻었습니다. 그래서 오늘부터 하나씩 고쳐 나갈려구요..ㅎ
도시광사아안 2023.11.27 15:50  
제일중요한게 없네요

욕심을 내지마라..ㅋ
아싸리 작성자 2023.11.27 15:54  
아..맞아요. 이외에도 중요한게 많이 빠졌죠..위 질문이 그래도
최고 기본이라~~~중급이상의
질문은 뺀겁니다.ㅎㅎㅎ
도시광사아안 2023.11.27 16:00  
저거 다지켜도 욕심을 못버리면 도루묵일듯 ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.11.27 16:02  
그쵸...그건 나중에 게임베팅의 기법에 나오는데...한번에 크게 따겠다는 욕심보다는 우선 조금씩 조금씩 이기는게..기본 자세더라구요...그래서 심신수양이 최고로 중요하죠~!
좋은날 2023.11.27 16:02  
전 수련이 많이 필요하네요 ㅜㅜ
아싸리 작성자 2023.11.27 16:04  
저도 마찬가지에요..근데 이길려면 위에 내용을 지키는게 우선 기본이랍니다.
에스프레소 2023.11.27 17:01  
몇개 없네유 ㅎ
아싸리 작성자 2023.11.27 17:02  
그럼 꼭! 지금부터라도 고치시길요.
연양갱 2023.11.27 20:06  

고쳐야할게 많네요 엉엉

나그네진 2023.11.27 21:39  

난 쓰레기야

블레스미 2023.11.29 06:28  

ㅠ_ㅠ 지키질못하니왜

솔옴 2023.11.30 14:28  
지키기가 어렵네요 ㅠ
제목