I'm 이탈리에요 대한항공 프레스티지 한끼식사

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올인할결심 27 1851 2
든든합니다요 든든해

27 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.11.25 22:01  

와 진짜 대단하십니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

승무원 이쁘나요 

올인할결심 작성자 2023.11.25 22:02  
이쁜아가 한명있었네유
새우깡포에버 2023.11.25 22:03  
이 구역을 담당하게 될 누구라고 합니다 ^^;;
쏘쏘로님 최고!!!
올인할결심 작성자 2023.11.25 22:04  
헤헤 미쳣다리
눈돌면쓰리깡 2023.11.25 22:04  
ㅠㅠ 완전 부럽습니다 결혼 하실듯   승무원이랑
올인할결심 작성자 2023.11.25 22:07  
ㅋㅋ 캄보디아 승무원이랑은 가능할지도
키사라기 2023.11.25 22:02  
개부럽네요 진짜ㅋㅋ
올인할결심 작성자 2023.11.25 22:04  
ㅋㅋㅋ 햄복합니다
이기동 2023.11.25 22:09  

우어어~~~~

올인할결심 작성자 2023.11.25 22:12  
지렷다요 비빔밥
♡우빈♡ 2023.11.25 22:10  
우와 부럽다 잘 다녀와요 올결님~

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

올인할결심 작성자 2023.11.25 22:12  
넵넵!
죔쑤 2023.11.25 22:16  
저는 하도 뱅기를타서 뱅기타는걸 싫어합니다.그래도 어쩔수없으니 최고 좋은 좌석만 타게되는데 뱅기안에 들어가서 안자마자 바로 음주에 들어갑니다.난 고소공포증이 있고 술을 너무 잘마시고 조절할줄아니 걱정말고 내가 달라는데로 술 갔다달라고 ㅋ.요즘 술 많이 안줘서 ㅜ.
올인할결심 작성자 2023.11.25 22:39  
술은 역시 쐬주
죔쑤 2023.11.25 22:39  
공감요.
이몽룡 2023.11.25 23:02  

와우 이탈리아가신겁니까!! ㅎㅎ 

올인할결심 작성자 2023.11.26 00:14  
ㅋㅋ네 좋타요
연양갱 2023.11.25 23:53  

부럽습니다 ㅎㅎ 잘다녀오세요!!

올인할결심 작성자 2023.11.26 00:14  
넵 다녀오개뜹니다
1깡2깡쓰리 2023.11.26 01:36  
진ㅋ자대박이다ㅠ 부러워요..유럽못가봣는데..
에스프레소 2023.11.26 10:24  
부럽습니다
랜선언니 2023.11.26 10:27  
부럽다ㅠㅠ
도시광사아안 2023.11.26 13:47  
우와아 ~~
피파개고수 2023.11.26 15:35  

와우 부럽습니다 잘 다녀오세요!

솔옴 2023.11.27 05:09  

오 ㅎㅎ 부럽습니다 ㅎㅎ

귀공자 2023.11.27 21:55  

부럽습니다  

마초 2023.11.28 02:59  
부럽습니다 ㅋㅋ
제목