오늘 슬롯맛집 찾는다고 설치다가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 슬롯맛집 찾는다고 설치다가

비바라비다 13 391 0

오늘 슬롯맛집 찾는다고 설치다가 제대로 당했네요 

다행히 바카라서 잘 풀렸습니다

진짜 둘 다 안되는날은 답도 없는데 

오늘은 바카라 하나 건젔네요 ㅎㅎ 

남은게임 건승하시고 

주말 굿밤되세요 ~~! 

13 Comments
돌아온장고 2023.11.25 20:23  

비바라비다 작성자 2023.11.25 21:46  

굿밤되시고 내일도 건승하는 주말되세요 ~! 

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

솔옴 2023.11.25 20:27  

그래도 마무리가 좋아 다행이네요~!

비바라비다 작성자 2023.11.25 21:47  

결과가 중요하죠 ㅎㅎ 

정말 다행입니다 솔옴님 내일도 구드러크~~!! 

에스프레소 2023.11.25 20:35  
에고 아쉽네요
비바라비다 작성자 2023.11.25 21:47  

슬롯은 조금 아쉽습니다 

다음엔 두마리 토끼 잡아보죠 ~^^

에스프레소님도 굿럭~~! 

연양갱 2023.11.25 23:42  

다행입니다 굿밤되세요~!!

슬롯해피 2023.11.25 23:59  
비바라비다님~♡ 그나마 바카라가 다행이었습니다~♡ 일요일겜은 편안케 승리만 하시길 바랍니다~♡
1깡2깡쓰리 2023.11.26 01:44  
다행이라면다행일듯 굳럭!!
좋은날 2023.11.26 03:00  
고생하셨습니다 굿밤되세요

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.26 14:02  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
귀공자 2023.11.27 19:21  

굿밤되세요 

마초 2023.11.28 02:54  
건승하세요 
제목