모르는 번호로 전화가 온다...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모르는 번호로 전화가 온다...

새우깡포에버 15 414 0
평일 주말 할거없이

아침 점심 저녁 할거없이 온다

지금도 저녁 먹으면서 술한잔 하고 있는데

모르는 전화가 울린다

그래도 익숙하다

010이던

02나 070이던 눈도 깜짝 하지 않는다

단...

국제 전화는 꼭 받아야 한다 ㅋㅋㅋ

006으로 시작하는 국제전화 ㅋㅋㅋ

이것도 10번중 6~7번은 광고지만

그래도 받아야 합니다 ^^

아벤 담당자님들아~

돌발 안해도 밥차 안해도 좋으니

베민 회원님들은 매일 전화데이트랑

매일 제비뽑기 갑시다!!!

편안한 주말 저녁 보내세요~~~

15 Comments
식시센스시자 2023.11.25 20:17  
아베나 전화 함드리라이
돌아온장고 2023.11.25 20:18  
발신자 표시제한도 무저건  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김봉달 2023.11.25 20:18  
006 설레죠ㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.11.25 20:24  
네 회원님 라이징입니다 할때는
아 네... 요즘 게임 안합니다... ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.11.25 20:28  

국제전화랑 발신자표시제한은..정말이지 설레입니다..

에스프레소 2023.11.25 20:36  
안받습니다 ㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.11.25 20:50  
국제전화도요? ㄷㄷ
에프님 상남자십니다 ^^
연양갱 2023.11.25 23:40  

006는 무조건 받아야 ㅎㅎㅎ

슬롯해피 2023.11.26 00:02  
새우깡님~♡ 최근에 006이랑 발신제한 둘다 기쁘게 받았더니~다른 이상한 곳이었다는..흐어엉 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.11.26 01:46  
전 빅카랑 아벤번호두개를외움 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.11.26 14:04  
따르릉 따르릉 따르릉 따르릉
냠냠촵촵 2023.11.26 19:56  

고생하셨습니다

새우깡포에버 작성자 2023.11.26 19:57  
네 감사합니다
귀공자 2023.11.27 19:11  
전화 잘 받아야죠 

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

마초 2023.11.28 02:53  

식사비지급가즈아 

제목