댓글보다가 장고형님 말씀

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓글보다가 장고형님 말씀

식시센스시자 21 399 0
아프면 돈더든다.
먹는거 아끼지 말고 도박을 덜해라.

맞는 말씀만 하시네요.

저도 막걸리맨으로써
매일 3개월동안 먹었는데
요즘 안먹고 있습니다.

근데 몸이.너무 안좋아진것 같네요.

21 Comments
돌아온장고 2023.11.25 20:07  

동물이나  인간이나  다  먹자고 하는짓이지  사는게..

의식주중에  먹는게 제일 마지막에 아끼는거다  ㅋ

식시센스시자 작성자 2023.11.25 20:08  
역시 연륜은 무시 못합니다.. 오늘도 배우고 갑니다.
돌아온장고 2023.11.25 20:09  

죔쑤 2023.11.25 20:07  
도박을 덜하면 치매걸려 집안이 풍지박산납니다.차라리 도박을해서 치매예방이 돈을 아끼는 방법입니다.ㅜㅜ
식시센스시자 작성자 2023.11.25 20:09  
지기네요. 근데 치매 안걸리게 운동하는건 어떤가요 ㅜㅜ?

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

죔쑤 2023.11.25 20:10  
운동보단 도박이죠.이건 의학박사들도 인정한부분인데 그것까진 잘 모르겠네요
식시센스시자 작성자 2023.11.25 20:12  
감사합니다.ㅋ 게임은 잘하고 계신가요?
죔쑤 2023.11.25 20:13  
아까 스포츠는 나가리됬구요 지금 술한잔하고 슬슬 시작해야죠

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

식시센스시자 작성자 2023.11.25 20:17  
화팅 입니다 건승기원!
죔쑤 2023.11.25 20:12  
혹 운동선수들 치매걸린건 많이봐서 아는데 도바꾼이 치매 걸린건 못봐서요
식시센스시자 작성자 2023.11.25 20:13  
넵 ㅎㅎ
죔쑤 2023.11.25 20:22  
오늘의 목표는 오만원으로 이백입니다.아님 말고요.슬롯도 해보고 싶은데 뭘 알아야ㅡ.두번을 슬롯 한번 돌리는데 십몇만원 ㅜ.원래 슬롯은 쳐다도 안봤는데 함 해보려는데 모르니 안하게되네요
솔옴 2023.11.25 20:25  

건강 잘 챙기세요..

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

에스프레소 2023.11.25 20:38  
막걸리 대학때 무쟈게 먹음 ㅎ
연양갱 2023.11.25 23:39  

건강이우선입니다 파이팅!!

슬롯해피 2023.11.26 00:03  
장고님~♡ 의 말씀은 언제나 촌철살인이자 진리이시지요~!!^^
1깡2깡쓰리 2023.11.26 01:47  
맞아요..좋은말씀
도시광사아안 2023.11.26 14:05  
건강이 우선이죠.
냠냠촵촵 2023.11.26 19:57  

화이팅입니다

귀공자 2023.11.27 19:09  

잘먹고 잘사는게 삶의 목적이죠

마초 2023.11.28 02:53  

건강챙기십쇼ㅠㅠ

제목