판탄 패턴 정했습니다. ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

판탄 패턴 정했습니다. ㅋㅋㅋㅋ

이기동 26 517 0

10만원 입금후

무조건 쉣배팅으로

3000원 단위로 배팅 그래야 소수점이 안나오니 ㅎㅎ

첫판 6000원 배팅 

적중시 계속 배팅

미적시 18000원 배팅

미적시 72000원 배팅

미적나면 나가리

롤링 120000원 되면 무조건 멈춤!!!

26 Comments
돌아온장고 2023.11.25 19:24  

이기동 작성자 2023.11.25 19:40  

끄덕!!

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

식시센스시자 2023.11.25 19:31  
퐈이팅 ~ 무조건 출 하십시오
이기동 작성자 2023.11.25 19:40  

오링과 본전 사이 ㅠㅠ

에스프레소 2023.11.25 19:32  
화이팅 합시다 가즈아
이기동 작성자 2023.11.25 19:41  

가즈아!!

새우깡포에버 2023.11.25 19:48  
그 점점점이 엄청 신경쓰이긴 하더라구요 ^^;;
아무튼 판탄은 항상 조심하셔야합니다 ㄷㄷ
이기동 작성자 2023.11.25 20:03  

쉣 판탄이니까요 ㅎㅎ

새우깡포에버 2023.11.25 20:05  
쉣더 판탄 ㅠㅜㅠㅜ
진짜 한번 말리면 뚜껑 뜯어지더라구요 ㅠㅜ
이기동 작성자 2023.11.25 20:26  

맞아요 ㅎㅎ

근데 은근 매력이 있는지

자꾸 하게 되네요 ㅎㅎ

솔옴 2023.11.25 19:56  

판탄 쉿 연패타면 혼돈이더라구요

이기동 작성자 2023.11.25 20:04  

맞아요 ㄷㄷㄷ

연양갱 2023.11.25 23:27  
패턴대로 가즈아~!!
이기동 작성자 2023.11.26 09:24  

가여가여!!

슬롯해피 2023.11.26 00:10  
일단 롤링마치고 겜을 마무리하는것은..개인적으로 아주 선호합니다..♡
1깡2깡쓰리 2023.11.26 01:51  
맞아요! 대승한상황아니고선 롤링차면 스탑, 대승일땐 더해도좋지요 , 도박은 흐름!
이기동 작성자 2023.11.26 09:24  

롤링이 끝나면 더 해야지 해도 손이 안가요 저는 ㅠㅠ

1깡2깡쓰리 2023.11.26 01:50  
쉣배팅이머에여?
이기동 작성자 2023.11.26 09:26  

판탄가면

4개중 3개 구멍을 막는 배팅이 있어요

수동으로 3개 막으면 수수료가 더 비쌉니다. ㅎㅎ

1깡2깡쓰리 2023.11.26 22:32  

어렵네요; ..

도시광사아안 2023.11.26 14:11  
쉿!(!!!
이기동 작성자 2023.11.26 16:44  

쉣 ㅠㅠ

귀공자 2023.11.27 18:58  

판탄도 어렵던데

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.28 01:01  

어려운 판탄 ㅎㅎ

마초 2023.11.28 02:50  

판탄재밌나요 ㅋㅋ

이기동 작성자 2023.11.28 03:03  

재미없어요 ㅎㅎ

제목