슬릭백을 배워야 하는 이유

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬릭백을 배워야 하는 이유

이상한나라 25 545 0
정상적으로 걸어다니면
병이 늘어나네요..
일반적인 이족보행은 인류에게 이른듯 합니다
슬릭백 연습해보고 안되면
사족보행으로 다녀야겠다..
휠체어 하나 사달라 할까..

25 Comments
고니친구 2023.11.25 18:16  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤방법으로 걷든 위험하네여

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.11.25 18:20  
초전도체 걸음이 답이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더킹 2023.11.25 18:18  

이거한번해봤는데 잘못하면 몸 작살남 ㅋㅋㅋ 스탭꼬임

이상한나라 작성자 2023.11.25 18:20  
시도도 안해봤어요 ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.11.25 18:24  
관절염 고관절염 조심해야겠군 ㅠ
저거 하다 스텝꼬이면 머리통 깨는거 아니야~??ㄷㄷ ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.11.25 18:29  
나 전동휠체어 하나 사줭~ㅋㅋㅋㅋㅋ아무래고 앉은뱅이로 살아야 할 것 같은데..
이상한나라 작성자 2023.11.25 18:30  
아무래고 >>> 아무래도 오타 수정으로 30포 겟!
앨리스 2023.11.25 18:36  
내가 먼저 탈듯 ㅋㅋㅋ
일단 2개 사놓자 ㅠ 할부로
이상한나라 작성자 2023.11.25 22:05  
일단 알아봐놔야지..전기차보다 전동휠체어가 더 시급할지도..
연양갱 2023.11.25 18:31  

슬릭백이답인가요 ㅎㅎㅎ

오늘부터 특훈 가시죠 ㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.11.25 18:36  
ㅋㅋㅋㅋ 하체운동이 답
아 김쏘로미씨한테 하체웅동을 배워야 하나..
새우깡포에버 2023.11.25 18:41  
아 ㅋㅋㅋ
도데체 어떻게 걸으라는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.11.25 22:06  
일단 기어다녀 보려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.11.25 18:41  
ㅎㅎ

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.11.25 22:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

짜릿 2023.11.25 19:01  

안걸어야겟군요...

이상한나라 작성자 2023.11.25 22:07  
역시 이불 밖은 위험한 거였어요....
돌아온장고 2023.11.25 19:28  

우찌 걸어야..

이상한나라 작성자 2023.11.25 22:07  
그냥 누워만 있어야...
1깡2깡쓰리 2023.11.26 01:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저친구대단하긴함
도시광사아안 2023.11.26 14:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀공자 2023.11.27 18:51  

1억뷰 나오던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마초 2023.11.28 02:45  
이거 대구아던데 ㅋㅋㅋㅋ