저녁고민중!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저녁고민중!

1깡2깡쓰리 26 361 0
교촌 (허니콤보) + 오돌뼈 + 소주
교촌 (허콤) + 엽떡 + 소주
고민중입니다 ㅋㅋㅋㅋ
엽떡이냐오돌뼈냐~~
오늘은 주말이니 출석까묵지않고미리해놓고
편히쉽니다!

26 Comments
고니친구 2023.11.25 18:15  

교촌 + 엽떡 가시죠!

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.26 01:54  
오돌로결정 ㅠ 엽떡은 소쥬가뭔가안어울려서
더킹 2023.11.25 18:19  

둘다먹을수있다는게 ㄷㄷㄷㄷ  엽떡도 다먹기힘들던데...

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.26 01:55  
아여친과같이먹엇어요 ㅋㅋㅋ엽ㅋ덕패스햇어요!
앨리스 2023.11.25 18:26  
2번이쥬!!!!
1번으로ㅠㅠ 엽ㅋ덕은 뭔가소주가안어울림 ㅠ
탹재훈 2023.11.25 18:29  
둘다 조합이
좋아보입니다 ㅋㅋ
다들 2번추천 ㅋㅋㅋ1번해버림 ㅋㅋ먹고잠들엇다가지금깻네요 ㅋㅋ
연양갱 2023.11.25 18:31  

2번 ㅎㅎ

^^맛잇게무씁니다 감사합니자
솔옴 2023.11.25 18:37  
다 드세요!!!

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.26 01:56  
감사합니다^^맛잇게먹고 왓습니다!!
에스프레소 2023.11.25 18:42  
오돌뼈 가즈아
오똘뼈당첨!! 맛잇게묵엇습니다! 감사합니다
돌아온장고 2023.11.25 19:29  

오돌뺘  간만에듣네  ㅎ

여친이닭발을못먹어서 ㅋㅋ오돌뼈 로결정
돌아온장고 2023.11.26 01:57  

맛잇게 먹엇겟네  ㅎㅎ  

슬롯해피 2023.11.26 00:18  
1깡2깡쓰리님~♡ 맛있게 드셨을듯 합니다~!!^^ 남은 주말 편히 쉬시구욧~♡
1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.26 01:57  
헉 감사합니다! 슬럿해피님도! 좋은주말보내세요~ 행쇼^^
1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.26 01:57  
모두감사합니다~!
도시광사아안 2023.11.26 14:17  
아무거나 먹어도 좋겠는데요.
1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.26 22:36  

ㅋ 도시광님 사진보고 햇반돌아가는중.. 참치와 스팸..

귀공자 2023.11.27 18:50  

두번째요

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.27 21:05  

1번째로 맛저햇습니다 감사합니다~!

마초 2023.11.28 02:45  

엽떡!!

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.28 14:26  

엽떡 다음주 예약해봅니다^^

제목