월클 3일 이용해보고 느낀점

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월클 3일 이용해보고 느낀점

비바라비다 14 534 0

자주있는 돌발 (10만원 충전 치킨 이벤트) 

충환 빠름

슬롯콤프 높음 (레벨1도 슬롯 콤프 1.5%)

환전 신청시 2시간 간격으로 가능 

베팅했을때 타이나오면 콤프적립이 안됨

저 콤프관련 타이 내용은 이벤트 공지에도 없어서

따로 답변받은내용이니  

참고하시면 될거같습니다 

월클 장단점이 있네요 !  

사대 맞아서 몇일은 더 써보겠습니다 ~! 

14 Comments
더킹 2023.11.25 17:57  
월클이 스피드하게 처리가 빨라서좋음 답변도 아주빠름

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.11.25 17:59  

맞아요 ! 진짜 답변 느리면 답답한데 

월클 고센 문의도 바로바로 해주고 스피드하네요 

고니친구 2023.11.25 17:58  
빠른게 장땡
비바라비다 작성자 2023.11.25 17:59  

한국인은 빨리빨리 ㅎㅎ ! 

솔옴 2023.11.25 18:05  
입출빠른거 슬롯콤프 높은거 커피는주는거 외엔 ㅎㅎ
1깡2깡쓰리 2023.11.25 18:13  
일딘
롤링적고 덜발 자주하고..
충환빠름 ㅋ
연양갱 2023.11.25 18:25  

입출금은정말빠르더라구요 ㅎㅎ

에스프레소 2023.11.25 18:45  
소 패스트 ㅎ
돌아온장고 2023.11.25 19:31  

슬롯해피 2023.11.26 00:26  
비바라비다님~♡ 덕분에 월클에 대해 잘 파악하게 됩니다~♡ 좋은글 감사드려욧~!!^^
좋은날 2023.11.26 03:07  
좋은 정보 감사합니다 ~
도시광사아안 2023.11.26 14:20  
저는 안 써봐서 모르겠어요.
귀공자 2023.11.27 18:25  

주간페이백은 주 3회 이상 입금있어야 지급됩니다

마초 2023.11.28 02:43  

저는탈퇴했습니다 ㅋㅋ

제목