패딩3개 ㆍ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

패딩3개 ㆍ

올해만놀께 19 414 0
교복처럼  입고다니는 패딩이 3개인데요ㆍ 패션에  영관심이 없어서ㅎ

오늘  텍을보니  2015년 제조한것들이네요ㆍ그해동시에 샀나봅니다ㆍ

오래입었다 생각하고  집근처 현백에와서  제겨울패딩2개랑 가족꺼 패딩  샀네요

몇년만에  백화점 온듯한데 사람장난아니네요ㆍ

패딩도 생각보다비싸구요ㅎ 생갹해보믄 하루이틀 몇번오링나믄 살돈인데  ㅎ

1주일 오링났다 생각하고 플렉스하니  오히려 맘이편하네요ㆍ

저녁시간 다됐네요 ㆍ다들  맛저하시구

겜하시는분들  중박이상 화이팅 하세요  ㆍ

19 Comments
더킹 2023.11.25 17:55  
패딩이쁜거 참많죠 ㅋㅋ  나도 사러가고싶다...
올해만놀께 작성자 2023.11.25 18:02  
이쁜건 모르겠는데 종류는많더라구요 ㅎ시간내서 함가시죠ㆍ
고니친구 2023.11.25 17:55  

노름돈으로 본인한테 쓰는게 참 쉽지않죠 ㅜㅜ

그래도 플렉스는 부럽습니다

올해만놀께 작성자 2023.11.25 18:03  
글게요ㆍ 겜은 매일하는데 ㆍ이거 병이죠 ^^
이몽룡 2023.11.25 17:56  

패딩 저도 몇년전에 돈100주고 산건 아직도 입고다녀요 ㅋㅋ 좋은거 사면 오래입더라구요 

올해만놀께 작성자 2023.11.25 18:04  
글게요ㆍ 입뎐옷들이 8년뎐거보고ㅎ 내옷하나 안사고 멀했을까싶었죠 ㆍ
솔옴 2023.11.25 17:57  
매년 하나씩 사는거같네요 ㅎㅎ
올해만놀께 작성자 2023.11.25 18:05  
매년 구입하심 멋쟁이시군요ㆍ 부지런하시구 ㅎ
1깡2깡쓰리 2023.11.25 18:13  
와..전 패딩2개인데 그중하나는안입어서파는중인데..
연양갱 2023.11.25 18:24  

플렉스좋네요 ㅎㅎ

에스프레소 2023.11.25 18:45  
건승하세요 화이팅
매일20만따… 2023.11.25 19:33  
패딩만 15개입니다..매년3개정도씩 사거나 선물받는거같아요ㅜㅜ명품패딩보다 우리나라 아웃브랜드패딩이 더좋고 따뜻한거같아요..각브랜드별로 길이별로 다있어요ㅜㅜ돈잃는데 옷이라도 따셔야죠
돌아온장고 2023.11.25 19:49  

슬롯해피 2023.11.26 00:28  
올해만놀께님~♡ 모처럼 플렉스 하신듯요~!!^^ 앞으로 수익 많이 보셔서 연말기념 플렉스도 함 가시자구욧~♡
좋은날 2023.11.26 03:08  
잘하셨어요 맛저 하세요 ~
도시광사아안 2023.11.26 14:21  
전원 패딩보다는 코트 ㅎㅎ

그런데 올해는 패딩이 있어야 되겠더라고요.
냠냠촵촵 2023.11.26 19:45  

고생하셨습니다

귀공자 2023.11.27 18:17  

플렉스하면 남는거죠

마초 2023.11.28 02:41  

화이팅합시다 

제목