이른저녁 ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이른저녁 ?

고니친구 25 339 0

주말이라 그저 누워서 폰만보다가

배고파서 씻고 밖으로 이제야 첫끼를....

짬뽕에 탕수육은 필수 ?

부먹/찍먹 택1

25 Comments
식시센스시자 2023.11.25 16:36  
짬뽕 좋다좋아~
고니친구 작성자 2023.11.25 16:38  

짬뽕은 사랑입니다 

김봉달 2023.11.25 16:37  
떼깔 뻘거니 좋내요
고니친구 작성자 2023.11.25 16:38  

칼칼하니 맛좋네요 ㅎㅎ

돌아온장고 2023.11.25 16:48  

고니친구 작성자 2023.11.25 16:50  
맛저하세요~~~~
에스프레소 2023.11.25 17:12  
고니짬퐁
고니친구 작성자 2023.11.25 17:15  

연승궤도 2023.11.25 17:16  
탕수육 소금에 찍어 먹어도 맛잇습니다ㅎ
고니친구 작성자 2023.11.25 17:19  

오 다음에 한번 도전해보겠습니다 ㅎㅎ

더킹 2023.11.25 17:47  

저는 부먹파~~ 이봉원탕수육스타일 좋아함 ㅋ

고니친구 작성자 2023.11.25 17:48  

탕수육은 부먹이 원조라죠 ㅎㅎ

이몽룡 2023.11.25 18:01  

부먹찍먹 반반!! ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

고니친구 작성자 2023.11.25 18:06  

합리적인 선택....

슬롯해피 2023.11.25 18:05  
고니친구님~♡ 식사가 많이 늦으셨네요!! 맛있게 드세요~♡ 그리고 해피는 찍먹입니다~^^*
고니친구 작성자 2023.11.25 18:06  

감사합니다 ^^ 해피님두 맛저하세요 !

연양갱 2023.11.25 18:18  

맛있게드세요~!

고니친구 작성자 2023.11.25 18:19  

맛저하세요!

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.11.25 18:19  
찍먹+ 짬뽕은
비주얼짇짜 대박이네요
고니친구 작성자 2023.11.25 18:20  

짬뽕맛집 맛은 더 기가막힙니다 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.11.26 14:47  
비주얼이 진짜 좋은데요.
냠냠촵촵 2023.11.26 19:49  

맛저하세요~ 

솔옴 2023.11.27 12:48  

와 넘 맛나겠네용..

귀공자 2023.11.27 18:13