농구 이길확률? 궁금하다요!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

농구 이길확률? 궁금하다요!!

Celebr… 10 411 0
스포츠 문외한 셀렙이..스모츠베팅가능 꽁머니 덕분에? 살다살다 농구가 4쿼터가 있고 쿼터당 10분씩 경기한다는 거도 오늘 처음알았다요ㅋㅋㅋ
bnk썸과 하나은행의 경기인데 23대 30 에서 3,4쿼터 경기가 진행안된듯해보이는데 농구는 7점차이면 사실상 하나은행 승리확정인거다요?
축구에서 7점차이면 승리확성수준인건 알겠는데 농구 사실 감을못잡겠다요...
bnk가 이기기만하면 10만원이 들어오는 상황이라 물어본다요오! 가능성이..희박하려나아...

10 Comments
Celebr… 작성자 2023.11.25 15:10  
이글쓰고 보니 27대 30... 3점차이..극복하고 승리해서 셀렙이에게 10만원의 영광을 주라!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연양갱 2023.11.25 15:34  

농구 7점차는 점수차도 아니에요 ㅎㅎ

Celebr… 작성자 2023.11.25 15:36  
마지막 4쿼터 11점 차이..오늘부터 부산은행 저주할꺼다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매일20만따… 2023.11.25 15:53  
김한별 부상인데 왜 비엔케이를 가셨어요ㅜㅜ하나플핸가시지ㅜㅜ
Celebr… 작성자 2023.11.25 15:55  
그런걸 아예몰랐다용!ㅋㅋㅋ 스포츠 문외한이다보니ㅠㅠㅠ
1깡2깡쓰리 2023.11.25 18:26  
저정도는 일도아니죠!아직 아무도모름
도시광사아안 2023.11.26 14:53  
한별이 없는덕ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
솔옴 2023.11.27 05:22  

플 뱅이나 비슷...ㅎ

귀공자 2023.11.27 17:36  

국내농구는 이변이 많아서요

마초 2023.11.28 02:31  

여농은 언더만 ㄱㄱ

제목