온슬롯 누적입금액 레벨업 랜덤지급 상황표 입니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 누적입금액 레벨업 랜덤지급 상황표 입니다

전설이 17 646 0

제가 알기로는 등급 올라갈때 랜덤박스 하나씩 주고요

입금액별로도 주더군요

온슬 이용하시면서 모르시는 분 있을까 해서요

입금액은

등급레벨업

레벨업시 이것도 랜덤박스 지급합니다

좀 있으면 실버 될것 같네요...

17 Comments
돌아온장고 2023.11.25 13:34  

오 이거보고  랜박하나받음  ㄳㄳ  ㅋ

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

탹재훈 2023.11.25 13:53  
텔레로 받았어요?
돌아온장고 2023.11.25 14:10  

고센에  물어보니  3천넘엇다고  랜박  주네  4만 ㅋ

올해만놀께 2023.11.25 13:37  
오 ~~ 레벨은 몰랐네요 ㅎ
다잃자 2023.11.25 13:56  
전 이미 실버되엇읍니다...
앨리스 2023.11.25 13:58  
오오 나도 이거보고 하나받았는데
8매넌 ㅠ ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.11.25 14:09  
나이스 ㅎ
1깡2깡쓰리 2023.11.25 14:19  
오우 좋은정보공유고맙습니다
연양갱 2023.11.25 15:28  
정보감사합니다 ㅎㅎ
꺌꺌 2023.11.25 15:31  

이미 실버까지 다 타먹어서이제 나올게없다는 ㅠㅠ

전설이 작성자 2023.11.25 16:18  

아니..이제 골드로 가야죠 

근데 골드 넘어가는건 금액이 ㅎㄷㄷ 이네 ㅠㅠ

좋은날 2023.11.25 17:41  
정보 감사합니다 ~
도시광사아안 2023.11.26 15:11  
전원 정보 감사합니다.
냠냠촵촵 2023.11.26 19:38  

화이팅입니다

솔옴 2023.11.27 12:53  

오 정보 굿인데용 ㅋㅋ 골드는 어려울거같넹..

귀공자 2023.11.27 17:31  

좋은 정보네요

마초 2023.11.28 02:25  

저도 실버네요 

제목