새벽에 화두가 온슬 이엇네요 질문좀?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새벽에 화두가 온슬 이엇네요 질문좀?

돌아온장고 27 534 0

100만이벤트  고민되긴하네요

첫보너스받으면  10러  더주나요?

어차피  200퍼 롤링은  같은거고?

그럼 받는게 난데  고센에  말하면  되나요?

아시는분?

27 Comments
에스프레소 2023.11.25 08:45  
느낌상 안하시는게 ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.11.25 08:47  

별로같어?

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

에스프레소 2023.11.25 08:56  
네 녹아 죽일듯 ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.11.25 08:58  

후기들은 영이긴하네  끙

욕망진상 2023.11.25 08:55  

롤링 그대로200이면. 
원래 매일 하시던거면 하고 보너스 때문이면 패스 하시면 어떨까요?

돌아온장고 작성자 2023.11.25 08:57  

월래 노보너스인데  ..다들 도전하니  ㅎㅎ

솔메말iw 2023.11.25 09:04  
가즈아!
돌아온장고 작성자 2023.11.25 09:06  

가보즈아~~~~~~~

천천히살자 2023.11.25 09:30  
멘탈 구매 5번 가시져!
돌아온장고 작성자 2023.11.25 09:33  

구매겜은 잘안맞던데 나랑  ㅎ

이긴다12 2023.11.25 09:55  
충히고 고센에 문의하심되십니다 !

하신다면 조심히 ..!
돌아온장고 작성자 2023.11.25 12:26  

하니 주네  ㄳㄳ

도시광사아안 2023.11.25 10:14  
금액이 좀 크다 100만원
돌아온장고 작성자 2023.11.25 12:26  

도낑개낑

1깡2깡쓰리 2023.11.25 10:33  
다들어떤결과일까요
돌아온장고 작성자 2023.11.25 12:27  
힘들긴하네  ㅎ
더킹 2023.11.25 11:14  

100만입금 슬롯할만하긴합니다 ㅋ 홧팅~

돌아온장고 작성자 2023.11.25 12:27  
이넘저넘  다돌려보는  ㅋ
ALLWIN 2023.11.25 12:55  
입뽀 10달라하면 주더라구요
3시간 걸럈어요 ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 2023.11.25 12:57  

겜시간?  ㅋㅋ

ALLWIN 2023.11.25 13:08  
네 ㅋㅋㅋ 진짜 잃기 싫어서 간절했어요 ㅜㅜ
1시쯤 입금했나? 4시30분 정도에 환쳤네요
1깡2깡쓰리 2023.11.26 22:12  

그래도..수익이나셔서 다행^^

ALLWIN 2023.11.26 22:31  
감사합니다 !! ㅋㅋㅋ
연양갱 2023.11.25 15:05  
고센문의하면 10퍼보너스지급!!
솔옴 2023.11.27 13:11  

10퍼 문의하면 줍니다 ㅎㅎ

귀공자 2023.11.27 17:13  

화두가 온슬이었어요

마초 2023.11.28 02:14  

화이팅합시다 

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

제목