루징 글보다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

루징 글보다

연승궤도 25 588 0
회원분들은 루징 관리 어떻게 하세요??

수욜쯤 됐는 시기에

A사이트:300 이기고 잇음
B사이트:240 지고 있음
C사이트:50  지고 있음

저는 이런상황이면  A사이트는 이겨야 본전이라 안쓰고

B랑C만 쓰는데..

좀전에 어떤분 글 읽어보니 지고 있는 사이트는 루징 받으실려고 안쓴다고 하시던데 저랑 반대길래 

다들 루징 어떻게 관리 하시는지

25 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.11.25 02:10  

루징 포인트 받으려고 하는게 더 나은거 아닌가여  손익 계산 확실히 한다면

연승님 먼가 간만인듯 

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.11.25 02:13  
제 계산은 저 위에 상황이라면 a사이트에 100만져도ㅈ루징 안나오니 b나c 사이트만 쓰거든요..그래서 제가 잘못됏나 싶어서ㅎㅎ

저 9월부터 커뮤 줄이고 잇습니다ㅠ여친땜에
눈돌면쓰리깡 2023.11.25 02:16  

금액이 클수록 이런거 잘 계산 해야 되고 소액은 그냥 저냥 하는거져 머 

고생이 많으십니다 ㅎㅎㅎㅎ ; 

연승궤도 작성자 2023.11.25 02:17  
대패 할때마다 루징 관리도 필요하겠더라구요ㅠ

도박을하던 커뮤를 하던 한가지에만 미치라고 해서ㅋㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.11.25 02:20  

두개가 같은 몸뚱아린데 어찌 그런 말씀을 흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ..... 

연승궤도 작성자 2023.11.25 02:26  
바카라 안하믄 커뮤하고 커뮤 안하믄 바카라 한다고ㅠ
1깡2깡쓰리 2023.11.25 02:11  
저는 큰금액 충전할때는 그날 땡기는걸로해요
왜냐면 루징생각하면서 충전하는건
잃을생각을 미리하는거라 언좋아하는스타일

대신 이미 큰금액이져잇는곳은 굳이 충전은안하죠 ㅎ조금이먼몰라듀
연승궤도 작성자 2023.11.25 02:14  
전 지고 잇는 사이트들 위주로 쓰는편이라..이기고 있는 사이트에서 져도 루징이 안나오니
1깡2깡쓰리 2023.11.25 02:21  
근데그게현명한플레이는맞죠!
더킹 2023.11.25 02:13  
그런거 잘 신경안쓰고했는데 생각좀 해봐야겟네여 
연승궤도 작성자 2023.11.25 02:16  
대패할때마다 루징 관리도 필요 하겠더라구요
1깡2깡쓰리 2023.11.25 02:21  
일단 비슷한 개념이긴한데
저는 큰금액이잃어저잇는곳은 절대충전안하고 루징받아요 ㅎ 무슨이벤트를하던말던안해요 ㅎ
연승궤도 작성자 2023.11.25 02:24  
약간 저랑 반대시네요ㅎㅎ전 이기고 사이트에서 이기면 좋은데 지면 루징 안나올수 잇으니 안쓰는데..

그래서 지고 있는 사이트에서만 이용중입니다!
이기면 루징 안받아도 좋고 지면 그만큼 루징 더 나오니
1깡2깡쓰리 2023.11.25 02:35  
와 생각의차이군여 ㅋㅋ신기하다 ㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.11.25 02:25  
저런경우 난 에이만 쓰는데

가끔 씨쓰고 비는 버림

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.11.25 02:27  
B써서 루징보다 더 이기면 좋은거고 지면 루징이라도 나오는데 A같은경우는 300지더라도 루징이 안나오잖아요?
소연신 2023.11.25 02:29  
비써서 이길거 에이서 이기면 돈도따고 루징도 받고 ㅋㅋ

늘 이긴다는 맘으로 ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.11.25 02:31  
딱 마인드 차이네요!!소연신님은 이기다는 맘이시고
전 만약에 졌을경우 생각하는 경우고ㅎㅎ
에스프레소 2023.11.25 08:32  
건승하세요 ㅎ 연승 님
욕망진상 2023.11.25 09:10  

이긴건 생각 안나고 진거만 떠올라서 계속 입금러쉬... 앟.ㅠ.ㅜ

도시광사아안 2023.11.25 10:28  
저상태면

나라면 일단 첫번째 40잃은데서 게임함
연양갱 2023.11.25 14:47  

생각안해봤는데 생각해보고써야겠어요 ㅜㅜ

귀공자 2023.11.27 16:44  

이긴다고 전제하니까 A쓰겠죠

솔옴 2023.11.27 23:06  
저는 루징 나오는 곳은 안가게되더라구요
비바라비다 2023.11.27 23:54  

루징 받을거있으면 담주까지 기다리죠 ㅎ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

제목