온슬 이벤 갑니다! 출발

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 이벤 갑니다! 출발

탹재훈 18 650 0
가바보는 이겼는데 20만원이고 랜박은 4만원 나왔으니

지키는 게임으로 롤링 다녀옵니다

하실분들은 다들 가바보 이기세요!

18 Comments
ALLWIN 2023.11.25 00:57  

오우 그래도 갈바 이기셨네요! 축하드립니다 더블업 기본으로 하시고 출하시길요!

1깡2깡쓰리 2023.11.25 00:58  

이러면

100충에 10만기본 포인트 + 갈바, 등등해서 거의

지금

30% 이벤트 정도한다고보면되나요?

롤링은요!?

1깡2깡쓰리 2023.11.25 00:57  

와 ㅋㅋㅋ갈바라는게 가위바위보해서 이기면 15~100만정도인가보구나..확률로봣을땐.. 한 23만원이 평균이라보면되겟네요

ALLWIN 2023.11.25 00:59  

갈바 지면 8만이라서..최하로 잡고 입뽀 20프로 받는다 생각하고 롤링200 보면 되는데

이게..슬롯 롤링이 쉽지가 않으니 ㅋㅋㅋ저같은 소시민은 걱정입니다

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

탹재훈 작성자 2023.11.25 00:59  
총 134네요 쿱은 따로 써야하지만
ALLWIN 2023.11.25 01:05  

가위바위보 뭐내셨나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

탹재훈 작성자 2023.11.25 01:08  
보자기요 ㅋㅋ
1깡2깡쓰리 2023.11.25 01:43  
보자기 ㅋㅋㅋ굳굳윈님은그럼 이번에 찌내세여
1깡2깡쓰리 2023.11.25 01:07  
롤링 200%하는동안 살아남느냐네..
이몽룡 2023.11.25 02:05  

롤링이 200이군요 ㅠㅠ 

좋은날 2023.11.25 05:28  
좋은 결과 있으시길 바랍니다
에스프레소 2023.11.25 08:34  
건승하세요 화이팅
욕망진상 2023.11.25 09:15  

20만!!!! 맥출 가즈아~

도시광사아안 2023.11.25 10:31  
이래도 되나 싶을 정도로 많이 이겨 나오십시오
연양갱 2023.11.25 14:43  

대승 가즈아~~!

귀공자 2023.11.27 16:37  

건승하세요  

솔옴 2023.11.27 23:04  
무사 마무리 다행이였어요!!
비바라비다 2023.11.27 23:47  

건승 기원하겠습니다 ~! 아자 !

제목