오늘 저녁은..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 저녁은..

도시광사아안 23 345 0
딱히 땡기는게 없고

피자가 갑자기 생각나서

피자스쿨 픽업하러 왔습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 도미노 피자 먹을 줄 아는데ㅜㅜ

23 Comments
돌아온장고 2023.11.24 18:08  

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.11.24 21:18  
저녁 식사는 하셨습니까.
고니친구 2023.11.24 18:09  
와 오늘 진짜 피자먹고싶었는데 메뉴는 무엇인가요?
도시광사아안 작성자 2023.11.24 21:20  
기본적인 불고기 피자.ㅎㅎ
소연신 2023.11.24 18:22  
난 닭!
도시광사아안 작성자 2023.11.24 21:20  
닭고기도 좋은데ㅎ
꺌꺌 2023.11.24 18:26  
우린 꽃게!
도시광사아안 작성자 2023.11.24 21:19  
좋은 것만 먹네????ㅎ
귀공자 2023.11.24 18:26  

맛있게 드세요

저녁식사 드세요.
에스프레소 2023.11.24 19:05  
착한가격에
가성비 저 여기는
1깡2깡쓰리 2023.11.24 20:32  

피자스쿨~!~!

많이 맛잇게 천천히드십쇼!

맛있게 꼭꼭 씨버어서 먹었습니다.

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.11.26 22:01  

고생하셧어요! 내일또 월욜이니 화이팅!

욕망진상 2023.11.25 10:00  

피맥? 피콜? 

도시광사아안 작성자 2023.11.26 00:11  
피콜!!
연양갱 2023.11.25 13:35  

피자스쿨 좋죠 ㅎㅎ 맛있게드셨길요 ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.11.26 00:11  
맛있게 후다닥 먹었습니다.ㅎ
시베리아호랑 2023.11.26 08:54  
요즘 승리하고계신데 도미노정도드시지 ㅠㅠ
도시광사아안 작성자 2023.11.26 22:58  
인구 오만도 안되는 시골에 살아서 도미노가 없습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.11.27 05:20  
스쿨도 맛나요!!
비바라비다 2023.11.27 15:19  

피자면 최고죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

제목