역시 환불해준 이유가 있었네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 환불해준 이유가 있었네요

전설이 21 512 0

전에 해외직구 쇼핑몰에서 디스커버리 상의 하의가 가격이 저렴해서

가격이 62000원 

뭐 이리 싸나? 모델들 입고 있는거 보니 정말 좋아보이는데..

평을 검색해보니 상품리뷰가 너무 좋지 않아 바로 주문 취소 했는데

통관번호도 발급을 안했는데 나도모르게 배송이 되어서

고센에 문의하니 그냥 입으시고 4만원 결제카드로 환불해준다고 하더라고요

알았다고 그냥 입는다고...

입는데 

벌써 안주머니가 터졌네요...ㅠ

이런....환불 이유가 있었구먼...

제가 얼굴도 작고 키도 있어 그나마 옷핏이 살아 있기에..  

남들이 볼때는 그나마 고급지게 보여진다고 해도 ㅠㅠ

좀 기분은 좋지 않네요..

아니 몇번입고 안주머니 터진거면 ....

그리고 분명 80KG으로 주문했는데 70으로 나왔네요

역시 옷은 매장에서 직접 보고 입고 사야겠네요 

21 Comments
관우 2023.11.24 16:57  

저도 온라인으로는 주문 못하겠어요 

겨울옷인데 너무 얇은게 오고 팔기장도 안맞고 그러더라구요 

전설이 작성자 2023.11.24 16:58  

그렇죠 ㅠㅠ 보이는데 전부가 아니더군요....

전설이 작성자 2023.11.24 16:59  

아참 우리어머니 홈쇼핑 자주 주문하는데 음식물요

보면 맛나보이고 푸짐하고 해도 실상 와보면 광고상품하고 전혀 달라요

솔옴 2023.11.24 17:00  
가품이니..
전설이 작성자 2023.11.24 17:01  

가품도 입는사람에 따라 틀리죠 아마 솔옴님이 입으면 명품옷으로 보이지 않을까...ㅋㅋ

현빈에게 그지옷을 입혀도 빛나는 것처럼

앨리스 2023.11.24 17:00  
얼굴작고 키빨도 있으시고...고급져보이시기까지
오오...부럽네요 ㅎ
전설이 작성자 2023.11.24 17:01  

얼굴도 하얀합니다 결핵환자처럼 ㅠㅠ

앨리스 2023.11.24 17:04  
아아... 태닝을 좀해봐여 쎅쒸하게여 ㅎ
전설이 작성자 2023.11.24 17:11  

내 트레이드마크가 유전적인 동안피부에 하얀피부인데..

태닝을 하면 무지 안어울리지않을까요

음..쎅쒸라...나이가 있어 쎅쒸는 ㅠㅠ

앨리스 2023.11.24 17:15  

나이는 숫자에 불가...ㅋㅋ하다고 생각해야....
연양갱 2023.11.24 17:00  
직접보고입고사는게좋아요 ㅎㅎ
1깡2깡쓰리 2023.11.24 17:07  

잉..옷은 실물이중요

돌아온장고 2023.11.24 17:08  

그나마 지에스 홈쇼핑게  좀  난듯  하기도하고..

온라인으로 사보면..

근대옷은  역시 입어보고사야.

전설이 작성자 2023.11.24 17:08  

와 11번가에서 같은제품 검색해보니 22500원

그럼 4만원 환불받았으니 22900원에 산거니

이런 400원 더 비싸게 샀구만...

1깡2깡쓰리 2023.11.24 17:21  

옷입어보고사셔요 이제 ~ ㅎㅎ

아주싼옷빼고 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.11.24 17:26  
그래도 실제로 한 번 봐야죠.
함께하는 2023.11.24 17:34  
저도 온라인 개별로 보풀일어나서리..
좋은날 2023.11.24 18:32  
온러인은 복불복...

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

귀공자 2023.11.24 18:41  

안주머니 터진 ㅠㅠ

시베리아호랑 2023.11.26 14:12  

ㅠㅠㅠ 온라인은 이래서불편 

비바라비다 2023.11.27 15:04  

이런 에피소드가 ㅜ

제목