초심..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

초심..

도시광사아안 33 379 0
저의 대승들은 생각해보면

거의다 포인트나..용돈에서 시작하는데

이번달에도 10만포인트 출금으로 시작해서

여기까지!!!!

숙제는..매일 목표치 게임을 얼추달성하고난후

무분별한 게임하는걸 방지하기위해

다들 아시죠??????

오늘 좀되네?????????생각하고

깝치고 계속하다가 오링나서 현타 오지게 오는상황ㅎㅎㅎ

그래서 당일날 할당목표 달성하면 숙제나하고

혹시나 목표치 초과 달성하면 초과수익은

그다음날 수익으로 잡아버리고..

머 이런식으로 운영해왔네요 이번달은

머 그렇다구요ㅎㅎㅎ

포인트는 비상금!!!!

33 Comments
솔옴 2023.11.24 13:35  

원깡요

도시광사아안 작성자 2023.11.24 13:35  
김소롬???????
ALLWIN 2023.11.24 13:37  

초과수익을 다음날 수익으로 잡는건 정말 대단하네요

역시 따는덴 이유가 있다니까요 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.11.24 13:38  
그렇게 해놓으니까 그날이 되어도 게임을 많이 안 하게 되더라고요.
탹재훈 2023.11.24 13:39  
고수여 고수 ㅅ ㅅ ㅅ

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.11.24 13:40  
쫄보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새우깡포에버 2023.11.24 13:41  

10콩으로 여기까지 왔는데

앞으로 남은 기회도 11번이 있군요 ^^

창조경제 화이팅입니다 ^^

도시광사아안 작성자 2023.11.24 13:50  
크~~~~우깡님~~~!!!!!
귀공자 2023.11.24 13:43  

100만포인트 대단합니다

대단한 건 없어요.
소연신 2023.11.24 13:47  
나 어제 오늘 좀 되는데 깝치지말어?
소연신 2023.11.24 13:47  
깝치고 싶은데 돈이 없다

다 가져가버려서 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.11.24 13:49  
조신하게 있어야 됩니다.ㅋ
와라카키 2023.11.24 13:47  
우와... 포인트가 110만?!?!?! 대박이네요!!
그만큼 노력한 거죠.
연양갱 2023.11.24 13:50  

와 포인트 부럽습니다 ㅎㅎ

부러워할 건 없어요.ㅎ
이몽룡 2023.11.24 14:36  
쌉고수 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 
도시광사아안 작성자 2023.11.24 15:03  
하수입니다
좋은날 2023.11.24 14:45  
포인트 부럽네요 ~~~~~
도시광사아안 작성자 2023.11.24 15:04  
좋은하루되세요 ~
1깡2깡쓰리 2023.11.24 15:09  

쌉고수 화이팅!

도시광사아안 작성자 2023.11.24 15:10  
화이팅입니다
달콤한유혹 2023.11.24 15:13  
와~~~첨 봅니다 저리 많은 포인트 ㄷㄷ
대단하세요 //
도시광사아안 작성자 2023.11.24 21:26  
뭐 그냥 조금씩 조금씩 모으는 거죠.
에스프레소 2023.11.24 15:22  
화이팅 ㅎ
도시광사아안 작성자 2023.11.24 21:27  
화이팅입니다
1깡2깡쓰리 2023.11.24 18:07  

포인트 교환도 마니되지않으세요?어찌 저리 모으셧어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

굳이 교환할 필요가 없어서ㅎ
1깡2깡쓰리 2023.11.26 22:02  

:) 오늘 후기 대승 보앗습니다 축하드려요

피파개고수 2023.11.24 21:09  

아주 굿굿입니다!

굿굿 ㅅㅅ 파이팅
시베리아호랑 2023.11.26 14:33  

와.. 요즘대승하고게신데 초심안잃고 댓노까지 대단 

제목