(신규분들 필독) 초보자용 빙고알려드려요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

(신규분들 필독) 초보자용 빙고알려드려요

하노이잭팟 20 4278 7

새로 오신분들 궁금하셔서 재업해봅니다

일단 베민에 오신걸 환영합니다

빙고 채굴하면 겜하라고 포인트 줘요 ㅎㅎ

빙고지옥...아니 베민생활을 환영합니다 ^^*

일단 아래 베민생활에 대한 요약본 읽어보시면 좋습니다

■ 베민 신입들을 위한 가이드 요약본

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5&wr_id=3258783&page=59 

====================

■ 빙고 이벤트

베민 이벤트 게시판에 가면 자세히 다 나왔있어요

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=event&wr_id=2924  

1. 게시글/댓글/접속시간에 따라서 빙고권 획득 가능 

2. 빙고마다 포인트 획득

1빙고 -> 만포

2빙고 -> 2만포

3빙고 -> 3만포

4빙고 -> 4만포

5빙고 -> 5만포

3. 5빙고시 최소 15만포 최대 31만포 획득가능 

4. 더블,트리플시 추가 포인트 지급 

5. 중복 숫자 없음

6. 한달내 100장 모으면 완빙고 100% 가능

7. 댓글 활동 쉬지않고 하면 1시간 빙고권 2장 가능

8. 매달 1일 빙고판,빙고권 리셋

PC 우측에 있는 "B" 표시 클릭
모바일 하단 중앙에 "B" 표시 클릭
본인에 빙고권 확인 가능합니다

빙고 채굴 하시면 베민에 매일 오게 됩니다
모두 환영합니다 ^^

================

300포 감사합니다

20 Comments
새우깡포에버 2023.11.23 22:41  
역시 하부장님 ^^
추천 쾅쾅 ^^
복 받으실겁니다!!!
하노이잭팟 작성자 2023.11.23 22:42  

추천 감사합니다 ^^

즐거운밤 되시죠~~~

ALLWIN 2023.11.23 22:43  
역시 길잡이가 필요합니다 ㅎㅎㅎ
굿!!
하노이잭팟 작성자 2023.11.23 22:46  

저두 3년전쯤에 베민 처음올때는

먼저 계신분들 안내 덕분에 정착했죠 ㅎㅎ

더킹 2023.11.23 22:51  

깔끔한설명~~~

황도 2023.11.23 23:11  
빙고 포기 ㅋㅋ
연양갱 2023.11.23 23:17  
1깡2깡쓰리 2023.11.23 23:38  
정말 정성의글이십니다 추천박고갑니다

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

한방구 2023.11.24 00:31  
멋져부러!
시베리아호랑 2023.11.24 01:06  

멋진 정보글이에요 

귀공자 2023.11.24 05:20  

빙고 최소 15만이네요

고니친구 2023.11.24 10:24  

굿굿!

도시광사아안 2023.11.24 13:20  
채고다채고 ㅅㅅ
비바라비다 2023.11.26 20:13  

아주 굿굿~~! 좋습니다 !

나박사 2023.11.29 16:18  

여직 모르고 있었네요

보보스11 2023.11.29 22:18  

ㅋㅋㅋ 감사합니다!! 덕분에~~ 잘 보고갑니당!!

파워하게 2023.12.04 11:59  
모으기 힘들어요 ㅠ안나와 ㅠ
시계는와치 2023.12.07 07:52  
궁금했는데 해결완료야 감사핮니다 뉴비로써 이해왕료 ㅋㅋ
양봉장인 2023.12.07 11:00  
설명감사합니다
프레드사장 2023.12.07 23:49  
깔끔
제목