이거 사면 솔옴님빙고 앞서 나갈까요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이거 사면 솔옴님빙고 앞서 나갈까요

전설이 22 388 0
댓노 빙고 허리도 아프고 잠도 오고
빙고 모으기 힘들고 한 이유가
환경적 문제 같은데
힘쎈강남순 보다가 좋은거 발견
검색하니 판매를 하더군요
이거면 솔옴님 빙고권 앞서나갈까요
도저히 체력적으로 딸려서 ㅜ
미래를 위해 하나 주문할까해서요
나두 이제 첨단 장치로 빙고기력자 되는거야 ㅋ

22 Comments
1깡2깡쓰리 2023.11.23 14:47  

막상 편하지않을수도..

전설이 작성자 2023.11.23 14:49  
하다가 그냥 잠들어 버리는거 아닌지
그렇지않아도 댓노함 졸리던데 ㅜ
1깡2깡쓰리 2023.11.23 16:38  

네 뭔가 어색해보임 저자세가

새우깡포에버 2023.11.23 14:49  
여기서 댓노하면 5분도 안되서 자고 있을것 같아요 ㅋㅋㅋ
전설이 작성자 2023.11.23 14:51  
그럴것 같네요 ㅜ 오히려 편해서 ㅋ
빙고의 길은 멀고도 험하구나
귀공자 2023.11.23 14:51  

재밌는 기계네요

전설이 작성자 2023.11.23 14:52  
드라마 영화볼때 편할것같네요

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

관우 2023.11.23 14:55  
오호 ㅎㅎㅎ
전설이 작성자 2023.11.23 15:30  

사즈아 !!!

이기동 2023.11.23 15:05  

더 불편해 보이는데 ㅎㅎㅎ

전설이 작성자 2023.11.23 15:31  

기동님에게 꼭 필요해요

짤이 무한정 쏟아 나올겁니다

돌아온장고 2023.11.23 15:12  

음..  난  살짝  땡기네..........

전설이 작성자 2023.11.23 15:22  

그죠 땡기죠  역시 안목이 상당하다니까요
사즈아

요새 알몸으로 절므니들 못이겨요 첨단장치 사용해야지 ㅋ

연양갱 2023.11.23 16:22  

잠들꺼같아요 ㅎㅎㅎ

전설이 작성자 2023.11.23 17:57  

그렇겠죠 지금도 댓노하면 졸린데 

와라카키 2023.11.23 16:26  
가격이 얼만가요?!ㅎ
전설이 작성자 2023.11.23 17:57  

가격은 40-80만선 이더군요

모니터도 주는거겠죠

와라카키 2023.11.24 23:08  
겁나 비싸네요..ㅎ 모니터까지 포함이면 괜찬은거 같기두하네요ㅎ
에스프레소 2023.11.23 16:37  
뇌 썩습니다 ㅎ
전설이 작성자 2023.11.23 17:58  

보기에 저렇기만 막상 사면 또 틀릴겁니다

시베리아호랑 2023.11.24 01:35  

와 가지고싶긴하네요 

도시광사아안 2023.11.24 11:20  
구입해보시지요.
제목