[스포츠픽] 이기동의 국배픽

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[스포츠픽] 이기동의 국배픽

이기동 16 239 0

V리그 여자

페퍼저축은행 vs 현대건설 - 오버

현대건설의 승리가 유력하지만 배당이 약하기에;;

오버로 갑니다.

V리그 남자

삼성화재 vs 우리카드 - 오버

우리카드의 승리가 유력하지만 역시나 배당이 약하기에

오버로 가봅니다.

최근 우리카드의 화력이 장난 아닙니다.

삼성화재도 연패를 끊은 상태에서 홈경기이기 떄문에

무난하게 오버로 승리할거라고 생각됩니다.

원망금지 / 저주금지 / 욕금지 / 내가아는 최근배구선수는 김세진뿐.. 

16 Comments
고니친구 2023.11.23 14:20  
ㅗㅜㅑ.... 자주올려주세요 짤 아니 픽 ^^
이기동 작성자 2023.11.23 15:03  

으아닛.. 픽 보러 온겨? 짤. 보러 온겨?

고광렬씨.... 요즘 얼굴도 안보이구 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

고니친구 2023.11.24 10:15  

픽도픽인데 짤선정이 아주 좋네요..ㅎ

더킹 2023.11.23 14:23  

적중기원~~~

이기동 작성자 2023.11.23 15:03  

이번엔 쫌 먹어보자 ㅋㅋ

1깡2깡쓰리 2023.11.23 14:51  

피카츄녀 누구죠..진짜  코박하고싶다..

이기동 작성자 2023.11.23 15:04  

같이 하러 가시죠 ㅎㅎ 떠나자 일본으로!!!!

1깡2깡쓰리 2023.11.23 16:42  

...저는 가운데 박히고싶어요..

귀공자 2023.11.23 14:55  

적중 기원드립니다

이기동 작성자 2023.11.23 15:04  

적중....흐어엉 ㅠㅠ

연양갱 2023.11.23 16:17  

적중 가즈아 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.23 19:35  

적중기원!!!!

시베리아호랑 2023.11.24 01:48  

적중가즈아 

이기동 작성자 2023.11.24 11:01  

가즈아~

도시광사아안 2023.11.24 11:24  
가여가여 ㅅㅅ 파이팅
이기동 작성자 2023.11.24 11:33  

미적입니다.

제목