온슬도 출석 손절 예정

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬도 출석 손절 예정

하노이잭팟 17 384 0

지지난주에 케슬 손절 완료

온슬은 이번주까지만 출석찍고

담주부터는 출석 그만!!!

올배기 천배 언제 주나 보려고..

올해 내내 90% 이상 올배기 돌린거 같은데..

매번 반토막...반토막...반토막..

슬롯은 그냥 가끔씩가서 후기 3쿱이나 받아야겠다

나만 이리 안주나 ㅡㅡ

17 Comments
더킹 2023.11.23 11:10  

이런말하기좀 그렇지만 슬롯은 아톰에서 해보세여 그나마 아톰이 영상사가 달라서 좀 잘주는느낌..... 물론 개인적이지만

하노이잭팟 작성자 2023.11.23 11:12  

아톰 가입도 안했는데, 치킨 돌발 혜자인거 같아서 

이번주에 함 가입해볼게요!!

1깡2깡쓰리 2023.11.23 11:21  

아톰 어제 썻어요! 괜찮네요

하노이잭팟 작성자 2023.11.23 11:28  

아 본거 같아요

깡치고 먹고 치킨도 받으셨죠

축하드려요!!! 저도 신규 함 가봐야겠어요

1깡2깡쓰리 2023.11.23 13:15  

네 가입, 충전환전도 빨라요!

이몽룡 2023.11.23 11:39  

아톰이 다른건 모르겠는데

입출금은 진짜 빠릅니다 ㅋㅋ 

하노이잭팟 작성자 2023.11.23 13:05  

오호 글쿤요

소연신 2023.11.23 11:40  
온슬 올배기는 진짜 개식기 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.11.23 13:06  

개오니 진짜 나빳어요

에스프레소 2023.11.23 12:44  
혜택주는 만큼 빨아야 먹고 살겟죠 ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.11.23 13:06  

빨리기만 하네요...

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.11.23 13:16  

오늘은 이기십쇼!^^

연양갱 2023.11.23 13:21  
하노이잭팟 작성자 2023.11.23 13:21  

또르르 ㅜㅜ

귀공자 2023.11.23 14:26  

천배 주세요~

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.23 14:27  
전원 그냥 심심할 때 한 번씩ㅎ
마초 2023.11.24 17:23  

개오니

제목