빅투 머여??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 머여??

수리남 24 1568 3

릴레이실패하고 빅투가서 바카라로 좀 잃고 재입 몇번 했는데 랜덤 실버코인 ㅅㅅㅅㅅㅅ 

빅투 좋네요 ~~

저랑 사대 잘 안맞아서 이용 안했었는데 코인맛이 있구나 !!!

와우와우~~

사대는 맞춰가는거지 앞으로 빅투 많이 이용하겠습니다 

실코 출금성공 아즈아 !!!!

24 Comments
ALLWIN 2023.11.22 15:57  
골코같은 실코이길요 ! 100만원 !
수리남 작성자 2023.11.22 16:08  

10만요 

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

ALLWIN 2023.11.22 16:09  
아.. 0 한개 어디갔지... 어디갔지 ㅜㅜ
수리남 작성자 2023.11.22 16:11  
실버에 100만도 있어요 ?
수리남 작성자 2023.11.22 16:11  
하긴 휠돌리니까 100 도 있긴하던데 ㅎㅎ 다음엔 백도전 ㅎㅎ
ALLWIN 2023.11.22 16:15  
실버가 50 80 100도 되더라구요 그럼 골드코인 후기로 올려서 10만 쿱도 받고요
참고로 전 16이상 받아본적이 없네요 ㅎㅎㅎ
수리남 작성자 2023.11.22 16:16  

다음에 369 코인이벤할때 해봐야겠네요 

다들 안준다고 해서 안했었는데 빅투도 슬슬 해봐야겠어요 

오늘 코인하나로 이미지 완전 바뀜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.11.22 15:59  
나이스ㅅㅅ

나이샷!!

선생님 2023.11.22 16:04  
얼마떴습니까ㅅㅅ

10만요 

강강 2023.11.22 16:07  

세상에나 역시나 선생님 !!! 얼마 입금하셨을 때 뜨셨어요 ?!!

수리남 작성자 2023.11.22 16:09  

250 인데 슬롯으로 조금 올리는중 ㅎㅎ

관우 2023.11.22 16:15  
맥출 가야죠 화이팅!!! 
수리남 작성자 2023.11.22 16:17  

감사합니다 ^^

1깡2깡쓰리 2023.11.22 16:42  

화이팅!!

좋은날 2023.11.22 17:00  
맥출 하시길 ~
도시광사아안 2023.11.22 17:47  
실버!!!!ㅅㅅㅅ