돌발 릴레이 당첨자

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돌발 릴레이 당첨자

미스베민 32 1534 3

추가 7명+3명 깍두기 

돌발 이벤트로 출금하신 회원님께서는 지급된 포인트 회수없이 개인 릴레이 진행해주시면 됩니다^^

돌발 릴레이 롤링및 맥스 출금금액은 교환하시는 보증업체 규정!

마초  349

와라카키  329

김봉달  322

이몽룡  308

별왕  307

호흡기맨  293

감돈왕  285

더킹  276 깍두기

하노이잭팟  270 깍두기

수리남  264 깍두기

아싸리님은 부전승으로 이벤트 참여 결과와 상관없이 이미 10만 포인트 지급되었습니다~

담당자분께 전달후 순처적으로 포인트 지급될예정입니다~!

32 Comments
마초 2023.11.22 11:47  

깍두기 ㄷㄷ 좋은데요?

꺌꺌 2023.11.22 11:47  

오오 깍두기!

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

꺌꺌 2023.11.22 11:47  

여기서 298이 나오고..ㅈ..ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.11.22 11:49  
쩝 아까주지ㅡㅡ
꺌꺌 2023.11.22 11:49  

구니까네 ㅋㅋ이렇게 안맞네

♡우빈♡ 2023.11.22 11:47  
모두 축하드려요 출금 성공하십쇼

소연신 2023.11.22 11:47  
깍두기 ㅋㅋ
더킹 2023.11.22 11:47  

오~~깍뚜기 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별왕 2023.11.22 11:47  
감사합니다~~
솔메말iw 2023.11.22 11:47  
일하느라 못봤네ㅠㅠ

이벤트 감사합니다
매일20만따… 2023.11.22 11:47  
아싸리님..대박..축하드려요
이긴다12 2023.11.22 11:47  
깍두기나이수ㅎㅎ
인생19회차 2023.11.22 11:48  
사랑합니다...
부산초랭이 2023.11.22 11:48  
깍두기좋네요ㅋ
이몽룡 2023.11.22 11:48  
뱃계열 출금제한없는데 1억출금해도 될까요?ㅋㅋㅋ 죄송합니다 나댓습니다
매일20만따… 2023.11.22 11:48  
깍뚜기..오징어게임생각나네요ㅋ
고니친구 2023.11.22 11:48  
깍두기까지 챙겨주시다니 .... ㅅㅅ
몽실아기 2023.11.22 11:48  

당첨자분들 축하드려요. 

비바라비다 2023.11.22 11:48  

깍두기까지 센스 좋습니다 ㅎㅎ 

10명 가주아 ~~! 

1깡2깡쓰리 2023.11.22 11:48  

가비~!

좋은날 2023.11.22 11:54  
당첨 되신 분들 축하드립니다 ~
하노이잭팟 2023.11.22 11:54  
와 293인줄 착각했는데, 깍두기 넘나 감사합니다

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

강강 2023.11.22 11:55  

모두 성공 가즈아 ~~

goose 2023.11.22 11:55  
고생하셨습니다 ~ 이벤트 고맙습니다 ~
식시센스시자 2023.11.22 12:00  
아쉽네요못본게ㅠㅠ

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

아싸리 2023.11.22 12:06  
네.네 감사합니다 ~^^
에스프레소 2023.11.22 12:25  
오 축하드립니다
연양갱 2023.11.22 13:06  

모두 축하드립니다~~!

선생님 2023.11.22 14:26  
당첨되려면 어찌하는건가요
도시광사아안 2023.11.22 16:00  
다들 축하드립니다.
솔옴 2023.11.23 01:22  

넘 축하드려요 ㅎㅎ 당첨자 분들!!!

시베리아호랑 2023.11.23 09:17  
축하드려요 다들 
제목