유협 필독

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

유협 필독

1깡2깡쓰리 13 392 0

꼴이좋아..

나는 남한테 피해주고사는인간들 

취급하고싶지않아

보고 키보드좀 내려쳐라 

정신좀똑디차리고 

레벨 100짜리 날리고

베민회원들 수백명한테 욕먹고

먹튀한 40만원

다뺏겻쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13 Comments
강강 2023.11.22 11:29  

이미 탈퇴 ... 

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.22 11:29  

다른걸로보고잇을거같아서여 ㅋㅋ

매일20만따… 2023.11.22 11:32  
당연히보고있죠..개가똥을끊쵸.못끊어요
1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.23 12:31  

개똥못

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.11.22 11:31  

40만 반납하면 될걸... 92만 뺏겨서

실제론 52만 더 손해네요 ㅋㅋㅋ

매일20만따… 2023.11.22 11:32  
손해는아니죠..그걸로땃던거다시뺏긴거니까 0ㅇ죠
♡우빈♡ 2023.11.22 11:40  
씩씩될거 생각하니 꼬숩노 ㅋㅋㅋ
연양갱 2023.11.22 12:54  

레벨 100엄청힘들텐데 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.22 23:59  
30도힘든데ㅠ
솔옴 2023.11.23 01:31  
모지란 듯요 ㅠ

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

많이 모지라고 인성도 구림 ㅋ

시베리아호랑 2023.11.23 09:21  

ㅋㅋㅋ글보니참교육 당하신건가 

네 제대로 참교육여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

릴레이때 돈먹튀함 ㅋㅋㅋㅋ 글구

여기 보증사이트이용하다가 그 먹튀금애 ㄱ다뺏김

( 베민아이디도 100넘는 고렙이엿음 ㅋㅋㅋ)그것도 탈퇴

제목