베팅의민족 10월 릴레이 추가 공지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베팅의민족 10월 릴레이 추가 공지

미스베민 54 2939 5

닉네임: 유협 

10월 19일 릴레이 당첨되어 10월 25일인 925,000원 출금진행후 허위 계좌문제를 핑계로 지연후 

베팅의민족 탈퇴 및 이벤트 먹튀를 공정화후 처리하였습니다

정상적인 이벤트 참여시 이벤트 진행내용에 맞게 이벤트 금액을 회수하나 

해당은 단도라는 구실로 고의적인 이벤트 먹튀 및 탈퇴 진행을 저희측으로 통보하였으며 

이벤트로 출금확인된 전액 925,000원을 빅2측에서 금일 회수처리하였습니다

해당 이벤트 당시 피해를 보신 

14조 

인생19회차

아싸리

♡우빈♡ 

회원님께 10만 릴레이 포인트가 지급될 예정이며 출금후 자유!

조금더 보태어 나머지 금액은 럭포 높은순 7명의 회원님께 10만 포인트로 지급될예정입니다 

추가 7명의 돌발 이벤트로 출금하신 회원님께서는 지급된 포인트 회수없이 개인 릴레이 진행해주시면 됩니다^^

돌발 릴레이 롤링및 맥스 출금금액은 교환하시는 보증업체 규정!

이벤트 게시글은 새로 작성되었습니다~ 

54 Comments
♡우빈♡ 2023.11.22 11:09  
하노이잭팟 2023.11.22 11:10  

와 우빈님 10만포 ㅅㅅㅅㅅ

♡우빈♡ 2023.11.22 11:11  
어 그러게요 양아치 포인트 회수만 했다는지 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ 올 포교할수있네요 나이서 ㅅㅅ
호흡기맨 2023.11.22 11:09  

호흡기맨 2023.11.22 11:09  

럭포 여기인가요?

하노이잭팟 2023.11.22 11:09  

확인요

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

몽실아기 2023.11.22 11:10  

와우... 결국 유협님은 에휴,,,

부산초랭이 2023.11.22 11:10  
몽실아기 2023.11.22 11:10  

근데 지금 럭포 하란 얘긴가 ㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.11.22 11:10  
오 회수 나이스 정의구현 ㅅㅅ 입니다
호흡기맨 2023.11.22 11:10  

여기서 럭포하면 되나여??

또봇임 2023.11.22 11:10  
ㅅㅅㅅ
강강 2023.11.22 11:10  

감사합니다

꺌꺌 2023.11.22 11:10  
럭포?
고니친구 2023.11.22 11:11  

확인...

몽실아기 2023.11.22 11:11  

럭포 어디서 하는건가여? ㅎㅎ 10만포 탐난다.

또봇임 2023.11.22 11:11  
여기럭ㅂㆍ인가어
미스베민 작성자 2023.11.22 11:11  

아닙니다!

또봇임 2023.11.22 11:24  
확인
럭포망 ㅜㅜ
하노이잭팟 2023.11.22 11:11  
미스베민누님한테 언어영역 과외시켜주고 싶다
♡우빈♡ 2023.11.22 11:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈때리지마욧!!!

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

미스베민 작성자 2023.11.22 11:18  

하노이잭팟 2023.11.22 11:19  

사랑합니다 으흐흐흐

♡우빈♡ 2023.11.22 12:48  
하노이 위원장 감옥가나요?ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.11.22 19:05  

다행히 살아있습니다 ㅋㅋ

몽실아기 2023.11.22 11:11  

ㄱㄱㄱ?

강강 2023.11.22 11:11  

ㄱㄱ

뽕맛 2023.11.22 11:11  

출금한걸 회수처리하다니..대단하십니다 

인생19회차 2023.11.22 11:11  
헉....와...
이몽룡 2023.11.22 11:12  
머지?
몽실아기 2023.11.22 11:12  

위 3분은 성공여부에 따라 릴레이 진행하고

럭포 7명은 걍 가지라는 얘기?

더킹 2023.11.22 11:12  

이기동 2023.11.22 11:14  
ㅅㅅㅅㅅ
마초 2023.11.22 11:14  

와 좋네 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.11.22 11:25  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유협ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 2023.11.22 11:25  
우메~~ 이 내용 이제 봤네요.
그것도 모르고 럭포 참여했네요.ㅎㅎㅎ
바보같은 짓을 이제야 느끼겠군..유협
아무튼 정의구현 멋지시고 오래간만에 미스베민님 덕분에 시원함을 느낍니다~**
뽕맛 2023.11.22 11:26  

나와라!! 얍얍!!

뽕맛 2023.11.22 11:26  

나와라!! 얍얍!!

이긴다12 2023.11.22 11:30  
네넵
노블 2023.11.22 11:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.11.22 11:43  
확인했습니다 ~!
배당의민구 2023.11.22 12:21  
포인트요?
ALLWIN 2023.11.22 12:31  
나이스 샷 !!! ㅋㅋㅋ
연양갱 2023.11.22 12:46  
나이스ㅎㅎ
죔쑤 2023.11.22 12:55  
나이따
선생님 2023.11.22 14:32  
11월 릴레이는 차후 하는거죠?
도시광사아안 2023.11.22 15:24  
정의구혀ㆍ ㅅㅅㅅㅅㅅ
피파개고수 2023.11.22 17:45  

ㅋㅋㅋㅋ예술로 갔네 

한방구 2023.11.22 19:30  
굿굿 ㅎ
골드로 2023.11.22 20:01  
ㅎㅎㅎㅎ
크로울리 2023.11.23 07:51  

시베리아호랑 2023.11.23 09:59  

ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다

라스무늑 2023.11.24 00:35