핑돈사건은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

핑돈사건은

대천명 7 247 0

확실해 졌네요

팩트  한국쪽 관리자들, 총판들이 대량으로 전남경찰에 잡혔음

잡힌사람 본인이던 관련인이던 지인이던 가족이던

당연히 외국 본사(사장)쪽에 

돈으로 라도 좀 구제해달라는 사람도 있었을거고, 

포기하고 최대한 경찰에협조하는 사람도 있었을거임

그다음은 본사가 모른척하고 각자도생하자했거나, 꼬리자르기를 했거나

본사가 살아남는 방향으로 잡혔을때 대비책을 가동 했을거임.

뒷처리에 불만을 가진  한국쪽관련인이 본사에 복수를 하기 위해 본사 장사못하게 하고싶어서

회원들한테 핑돈쏘기 작전을 시작함..

결국 대충 이런 스토리였다는 말인데..

아벤이 이걸 몰랐다는건 사실상 말이 안되고, 

-자기네들 디비가 유출될수가 없다........

-자기관련없는 회원들한테도 핑돈이 들어갔다. 자기네들과 상관없는 핑돈사건이다. 

-누가 이런짓을 하는지 모르겟다. 우리도 최선을 다해알아보겠다.

ㅎㅎㅎ

하긴 생각해보면 저걸또...당시에
사실대로 밝히는건 망하겠다는 소리인데...그것도 불가능하네요 

저렇게 해명할수 밖에 없네요.....지나고보니 거짓말햇다고 머라 할수도 없는 일이네요.

​​​​​​​
에휴...도박이 죄다 죄... 

7 Comments
이몽룡 2023.11.22 09:42  
구라가 걸렷네오 ㅠㅠ
연양갱 2023.11.22 10:33  
도박이죄네요 ㅜㅜ
에스프레소 2023.11.22 10:39  
개구라 발각
1깡2깡쓰리 2023.11.22 10:39  
에거..진찌한동안계석찝찝할듯
더킹 2023.11.22 10:51  

아벤이 의리가읍네 지만살겟다고...

솔옴 2023.11.23 01:45  

아베니가 참...

시베리아호랑 2023.11.23 10:07  

하 불안하네 ㅠ

제목