솔옴님 그렇게 안봤는데 정말 !

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

솔옴님 그렇게 안봤는데 정말 !

비바라비다 24 388 0

저에게 독전2를 추천해주시다니 

추천 정말 감사합니다~! 

평점도 sensational 하네요 ㅎㅎ 

항상 구드러크 ~! ! !  

24 Comments
1깡2깡쓰리 2023.11.20 21:15  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세이셔널~~~

비바라비다 작성자 2023.11.20 21:18  

슬롯유저다보니 ㅎㅎㅎ 

생각나는단어가 이거였네요 ! 

돌아온장고 2023.11.20 21:16  

기대없이보면  됨  볼만함  ㅋ

비바라비다 작성자 2023.11.20 21:18  
킬링타임 느낌이군요 !ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

솔옴 2023.11.20 21:16  
그래야 다음 영화를 뭘 봐도 재밌을테니까요

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.11.20 21:17  

제가 감사한 이유가 그겁니다ㅎㅎ 

깊은뜻이 굿굿 ~!! 

솔옴 2023.11.20 21:17  
구드구드^^
비바라비다 작성자 2023.11.20 21:31  

내일도 구드러크 ~! 

랜박나오는날인데 고배당 가봅시다~~! 

꺰도리 2023.11.20 21:25  

ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ그렇게 노잼인가요?

비바라비다 작성자 2023.11.20 21:31  

일단 킬링타임용으로 괜찮다는데 

아직이라 한번 보겠습니다 ㅎㅎ 

1깡2깡쓰리 2023.11.20 21:44  
한혀주연기가최악이래여
비바라비다 작성자 2023.11.20 21:51  
그게 킬링포인트군요 ㅎㅎ 감사합니다 ~! 
악덩고필이 2023.11.20 22:02  
댓노하기조은 영화죠
비바라비다 작성자 2023.11.20 22:18  

멀티플레이 가능하군요 ㅎㅎ 

더킹 2023.11.20 23:11  

독전2를 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋ    

비바라비다 작성자 2023.11.23 20:43  

킬링타임 가주아 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.11.20 23:14  
미션을 빨리 하고 오세요.ㅎ
대천명 2023.11.20 23:48  

2점...