독전2가 그렇게 재미없나요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

독전2가 그렇게 재미없나요

전설이 18 259 0

이거 독전 이전에 영화 아니었나요

내용이 이어지는거.. 왜 넷플에서 하는거죠?

영화관에서는 상영안하는거죠

평가가 망작이라는데

한효주는 어떻게 나오나요

무빙에서 완전 캐릭터변신 했는데

이번에는 어떨지...

쎄시봉에서 한효주와 독전2에서 한효주

도저히 매치가 안되는데...

궁금한데 넷플가입해서 봐야 하나..아님 검색해서 보는게 낮겟죠 

후후후~~~ 

18 Comments
돌아온장고 2023.11.19 21:50  

난 걍  볼만햇음  기대없이 봐서그런가 ㅋ

전설이 작성자 2023.11.19 21:50  

그렇죠 ..이런거 깊게 생각하고 보면 잼없어요 ㅋㅋ

그냥 보는거죠... 예비군훈련때 국방홍보영상도 거기서 틀면 재밌는것처럼  

솔옴 2023.11.19 21:51  

돈 내고 보시면 포겜해서 포인트 잃는거보다 더 아깝습니다

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.11.19 21:52  

그정도인가요..ㅠ 한효주 보러 가는거죠....

솔옴 2023.11.19 21:53  

한효주는 네이버로 검색해서 보세요

눈돌면쓰리깡 2023.11.19 21:56  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

악평 그자체 

대천명 2023.11.19 22:06  

ㅋㅋㅋㅋ

악덩고필이 2023.11.19 22:01  
갸우아무생각없이 저도봄 ㅋㅋ 마지막으로갈수록 좀 허무해서글치 ㅋ
마초 2023.11.19 22:04  

네 재미업ㅎ성요 ㅋㅋ

대천명 2023.11.19 22:06  

류준열이 안나오는 2편이라니

이몽룡 2023.11.19 22:23  
켜두니 잠 잘오던데요 ㅋㅋ
귀공자 2023.11.19 22:40  

재미없나봅니다

도시광사아안 2023.11.19 23:25  
한효주는

어쩌다 사장 3에서 보세요.ㅎ
연양갱 2023.11.20 08:10