★[벳위즈] 바이에른 뭔헨, 도르트문트 경기 공식파트너 축기념 이벤트!★

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

★[벳위즈] 바이에른 뭔헨, 도르트문트 경기 공식파트너 축기념 이벤트!★

벳위즈매니저 19 1600 1

안녕하세요. 벳위즈입니다.

벳위즈가 대한민국 축구선수 김민재 선수가 소속된 바이에른 뮌헨과

분데스리가를 대표하는 빅클럽 도르트문트와 파트너십을 체결했습니다.

분데스리가 최고의 클럽과 파트너십 체결을 기념하고 성원해주신 회원분들께 감사를 전하고자 이벤트를 준비했습니다. 

벳위즈 후원광고 경기일정: 2023년 11월 25일 04:30분 

FC 쾰른 VS FC 바이에른 뮌헨

이벤트 기간 : 2023년 11월 20일 ~ 2023년 11월 29일

참여방법 1.

1) FC 쾰른 vs FC 바이에른 뮌헨 경기 베팅

2) 라이브챗으로 베팅번호 보낸 후 치킨 기프티콘 지급요청

참여방법 2. 

1) 2023년 11월 25일 FC 쾰른 vs FC 바이에른 뮌헨 

경기장LED전광판에 벳위즈 광고가 나올 때 

종이에 "벳위즈 최고!"를 적고 화면이 같이 나오게 사진 촬영! 

2) 해당 인증샷을 커뮤니티에 후기와 함께 업로드

3) 인증글 캡처 후 라이브챗으로 문의 후 치킨 기프티콘 지급요청

※원하시는 치킨을 선택※

1. 교촌치킨 허니오리지널 + 콜라 1.25

2. 굽네 볼케이노 + 콜라 1.25 

3. BHC 뿌링클 + 콜라 1.25 

4. 네네 반반치킨 + 콜라 1.25

참고 사항 : 한 계정당 최대 2번 가능하며, 

방법1과 방법2에 각각 1번씩 참여가능합니다.

예시) 

방법 1 참여 + 방법 1 참여 = X

방법 1 참여 + 방법 2 참여 = O

※ 주의사항

• 경품 수령은 이벤트 기간에만 가능합니다. 

• 베팅 내역은 이벤트 응모기한 내 베팅을 기준으로 처리됩니다.

• 이벤트 경품은 벳위즈 사이트 내 경기 결과 처리 이후 수령 가능합니다.

• 본 이벤트는 입금액으로 베팅 시 참여 가능합니다. (보너스 베팅 참여 불가)

• 캐시아웃 및 부분 캐시아웃 한 베팅은 해당되지 않습니다.

• 다중 계정으로 이벤트 악용 시 불이익이 있을 수 있습니다.

김민재선수의 승리를 기원하며 회원분들의 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

19 Comments
귀공자 2023.11.19 21:36  

치킨 좋은 이벤트네요

솔옴 2023.11.19 21:37  
뮌헨 통장 내역 검사 필수요
눈돌면쓰리깡 2023.11.19 21:38  

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파트너십 이게 쉬운건가 ㅋㅋ 대단하긴하네 ;ㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 2023.11.19 21:49  
이기던지던주는건가보네요..2번응모면 두마리주는건가보군요.근데2번은 벳위즈적어서 같이또화면에벳위즈나오는거찍어야되면 누가찍어줘야되는건데 겁나힘들듯ㅋ
식시센스시자 2023.11.19 21:59  
악덩고필이 2023.11.19 22:01  
건승들 ㅋ
에스프레소 2023.11.19 22:50  
안한다 치킨 먹은거 동영상 ㅋ
도시광사아안 2023.11.19 23:26  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅅ

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

연양갱 2023.11.20 08:09  

오오오

크로울리 2023.11.20 10:22  
피파개고수 2023.11.20 11:49  
오우야
르브롱 2023.11.20 13:04  

치킨 받을라면 통장내역 다 까야됨ㅋㅋㅋ

1깡2깡쓰리 2023.11.20 23:29  

안해~!

블레스미 2023.11.21 02:56  

확인여 ㅎㅎㅎ

라스무늑 2023.11.21 04:07