내년크리스마스때 마실라고 담근....인삼주!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내년크리스마스때 마실라고 담근....인삼주!!!!

이기동 31 253 0

6년근 아닙니다... 

지인분이 직접 키운 6.5년근 이랍니다.

굉장히 귀한거라고 누구 주지말고.....  

혼자 하루 한뿌리씩 먹으라고...

총 10뿌리를 선물로 주셨는데;;;

제 체질이 열이 많아서 인삼을 먹으면 잠을 못자요 ㅠㅠ;;;

그래서 고민결과.. 인삼주를 담갔네요;;;;

총 3병을 담갔는데.. 

한병은 친구한테 바로 뻇기고...ㅎㅎ

한병은 은인에게 선물하고

한병 남겨 뒀습니다.

이 한병은 내년 크리스마스때 마실 예정인데;;;

혹시 인삼주 마시는 특별한 방법이나...

잘 어울리는 안주 아시는분 계신가요?

31 Comments
전설이 2023.11.19 20:47  

산삼주는 먹어보았는데 인삼주는 ㅋㅋ

더 묵혀두었다가 나중에 사윗감 오면 그때 개봉하심이..

이기동 작성자 2023.11.19 21:23  

더 귀한걸 드셔보셨네요 ㅎㅎ

이몽룡 2023.11.19 20:48  
이야 크네요 커..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.11.19 21:23  

보통 인삼보다 크더라고요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

솔옴 2023.11.19 20:49  

65년까지 가즈아!!!!

전설이 2023.11.19 20:50  

그때되면 기동님 나이가? 하기야 150세~200세 시대가 펼쳐진다니...

이기동 작성자 2023.11.19 21:24  

너무 오래 냅두면 알콜 다 빠지지 않나요?

도시광사아안 2023.11.19 20:50  
와따야!!!!!

잘 만들었죠 ㅎㅎ

생애 첫 담금주 

더킹 2023.11.19 20:50  

와 이런거 진짜 ㄷㄷㄷ  맛이궁금하네여

내년 클수마스때 두손 무겁게 오시죠 ㅎㅎ

에스프레소 2023.11.19 20:54  
포동포동 한 인삼
이기동 작성자 2023.11.19 21:25  

병때문에 더 커보일수도 ㅎㅎ

슬롯해피 2023.11.19 20:56  
빛깔부터 영롱한 것이..분명 몸에 좋은 약주일듯 하네요~!!^^ 한번 먹어보고 싶어요~^^*
이기동 작성자 2023.11.19 21:26  

해피님 담금주는 잘 모르시나요????

왠지 해피님 전문가 일듯 한데 ㅎㅎ

연양갱 2023.11.19 20:58  

와 대박입니다 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.19 21:26  

잘 만들었나요? ㅎㅎ

귀공자 2023.11.19 20:59  

인삼주 깔끔하네요

이기동 작성자 2023.11.19 21:27  

세척이 너무 힘들었습니다. ㅠㅠ

악덩고필이 2023.11.19 20:59  
오우 묵혀보자구요 ㅋ
이기동 작성자 2023.11.19 21:25  

보통 몇년 묵히나요?

인터넷에서는 6개월~12개월 말하던데

새우깡포에버 2023.11.19 21:06