어제 여친이..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 여친이..

수리남 27 397 0

어제 술마시고 있는데 여친이 집에 직접 만든 간장새우장이랑 양념새우장 갔다놨다고 하더라구요 

어디서 샀냐고 물어보니까 마트 냉장새우로 만들었다는데 

먹어도 되나요 ? 

양념새우장 불닭양념 파는걸로 섞어서 만들었다는데 맛있어 보이긴 하더라구요 

27 Comments
이몽룡 2023.11.19 13:59  
여친이 해줬으면 일단 먹어야쥬 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남 작성자 2023.11.19 14:00  

생으로 먹어야 한다는 무서움이 ....

탹재훈 2023.11.19 13:59  
구워먹으면 맛있을듯한데 ㅎㅎ
수리남 작성자 2023.11.19 14:00  

아~~구워먹으까요 ?ㅎㅎㅎ

탹재훈 2023.11.19 14:01  
마트 냉장새우는 신선도에 신뢰가 안가서 ㅠㅠ
수리남 작성자 2023.11.19 14:02  

얼음밑에 파묻혀 있다고는 하던데 그리고 원래 죽은새우로 하는거라고 

변명하긴 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식시센스시자 2023.11.19 14:03  
마싯겠다 우와밥도둑

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.11.19 14:20  

맛있어요 ㅎㅎ 

연양갱 2023.11.19 14:28  

사진으로봤을떄는 맛있어보여요 ㅎㅎ

수리남 작성자 2023.11.19 14:40  

실제로도 맛있는데 신선도때문에요 ㅎ

앨리스 2023.11.19 14:28  
볶음으로 해먹어요 일단 ㅎ생물이 아니니~~
새우덮밥이나 ㅎ
수리남 작성자 2023.11.19 14:40  

그냥 먹고 화장실 생각하고 있습니다 ㅋㅋㅋ

앨리스 2023.11.19 15:02  
좋은자세입니다 ㅎㅎㅎ
소연신 2023.11.19 14:46  
신선도가 뭡니까?

마나님이 주면 닥치고 먹어야죠 ㅋㅋ
피파개고수 2023.11.19 15:15  

아 부럽다 반찬 선물해주시는 여자칭구

악덩고필이 2023.11.19 16:11  
급자구워 ㅋㅋㅋ 맛나겟네요
도시광사아안 2023.11.19 16:18  
일단 무조건 먹어야 되는 거 아닌가요.ㅎ
나그네진 2023.11.19 16:33  
부럽네요..
솔옴 2023.11.19 20:48  
볶음밥 고고요 ㅋㅋㅋㅋ
눈사람 2023.11.19 20:51  
맛있겠어요
귀공자 2023.11.20 01:10  

맛있겠네요

블레스미 2023.11.21 02:33  

비쥬얼은 죽이는데요

시베리아호랑 2023.11.21 11:12  

와 맛잇겟네요 

ALLWIN 2023.11.21 16:14  
ㅎㅎㅎ 일단 드셔서 맛있다고 최고라고 말해줘야합니다

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.11.22 08:49  
맛나게보입니다 ㅎ
동무이 2023.11.22 12:08  

맛나겠네요 ㅎ

비바라비다 2023.11.22 13:28  

맛나보이네요 ㅎㅎ

제목