근대 보통 베민 릴레이 한주 전에 공지 하지않나?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근대 보통 베민 릴레이 한주 전에 공지 하지않나?

돌아온장고 18 360 0

요번엔  꽤  늦네..

먼가  엄청난  대단한넘을 

준비중이신가?

늦어지니  더욱 기대감이..

우리베민회장이  쏠땐  어느누구보다고

통크게  쏘는데...............

음..

18 Comments
부산초랭이 2023.11.19 10:38  
그냥 넘어가진않겠죠?
그거만 바라보고있는데ㄷㄷㄷ
꺌꺌 2023.11.19 10:39  
담주에 공지하고 바로하지않을까요?
슬슬 점검도 마무리된거같은디
매일20만따… 2023.11.19 10:41  
서버이전후일주일있다가할듯요
몽실아기 2023.11.19 10:43  

대단한게 오려나??? 그래봐야 미당일텐데 ㅎㅎ

on2020 2023.11.19 10:47  
이번달 버리고 다음달 크리스마스?이벤트?
매일20만따… 2023.11.19 10:49  
제발당첨이나됐으면 낙첨되면 차라리 릴레이하지말지하는 악마의속삭임이들림ㅋㅋ다른분들이라도 당첨되면좋은건데ㅋㅋ
연양갱 2023.11.19 10:52  

설마안하지는않겠죠ㅜㅜ

악덩고필이 2023.11.19 11:03  
과연요 ㅋㅋ 요즘 하는걸로바선 소통불능이니 ㅋ
이몽룡 2023.11.19 11:18  

안할순없을거고 언제하냐가 중요할텐데...ㅎㅎ

새우깡포에버 2023.11.19 11:23  
생각해보니 벌써 다음주가 마지막주네요 ^^;;
장고님 오늘하루도 좋은하루 되세요 ^^
도시광사아안 2023.11.19 12:42  
하기야 하겠죠.ㅎ

이제는 막 크게 기대가 안 합니다.ㅋ
레버넌트 2023.11.19 13:24  

사이트 개편한다더니 그거 개발이 마이 늦나봐요...

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

눈사람 2023.11.19 19:45  
언제하려나요 ㅠ
냠냠촵촵 2023.11.19 20:12  

화이팅입니다!

솔옴 2023.11.19 21:02  

담주엔 올라오겠죠 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

블레스미 2023.11.21 02:30  

30일이네여 ㅎㅎ

시베리아호랑 2023.11.21 11:21  

공지나왓네요 

ALLWIN 2023.11.21 15:18  
쥐뿔 그냥 30일이네여 ㅜㅜ
제목