하루하루가 고민의 연속.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하루하루가 고민의 연속.

돌아온장고 13 313 0

도박만 하면.

할까 말까?

더할가?  고만할가?

여길갈까 저길갈까?

이넘인가?  저넘인가?

지금도  어제의  복수냐  마느냐?

하..

13 Comments
몽실아기 2023.11.19 10:10  

성님 아직도 고민중? ㅎㅎ

걍 후드러 까고 맘 편히 사셔요.

돌아온장고 작성자 2023.11.19 10:11  

아점이나  먹고  고민할려고  ㅋ  존하루~

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

연양갱 2023.11.19 10:50  

식사부터 하시고 고민해보아요 ㅎㅎ

악덩고필이 2023.11.19 11:04  
걍하던대로 ㅋㅋ 가즈아
이몽룡 2023.11.19 11:17  

루틴대로하셔용 ㅋㅋ 

도시광사아안 2023.11.19 12:41  
고민으로 시작해서 고민으로 마무리를 하시는..ㅋ
나카타 2023.11.19 13:28  
베민활동하는것과 사이트에서 게임하는건
엄연하게 차이나네여...ㅜㅜ
일단 사이트에 입금하면 뒤지는게
90%이상이다보니 안하는게 돈버는거죠...
베민눈팅은 돈이 안드니...
주말에 게임해서 300개 잃고보니
역쉬... 이긴다는게 불가능하다고
봅니다... 마이너스의 연속이라...
사이트들만 돈벌수밖에...
냠냠촵촵 2023.11.19 20:13  

수고 많으셨어요

솔옴 2023.11.19 21:03  

ㅎㅎㅎ 할까말까할땐 고고요!!!

블레스미 2023.11.21 02:30  
저도그래요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
시베리아호랑 2023.11.21 11:25  

저두 돈만잇으면그러네요 

ALLWIN 2023.11.21 15:14  
ㅜㅜ 에휴.. 돈 있음 절제하기가 힘들죠
비바라비다 2023.11.22 02:28  

항상 고민이죠 ㅎ

제목