이상한 계산법.. 이래서 안됨.......난

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이상한 계산법.. 이래서 안됨.......난

돌아온장고 28 501 0

헤븐  20퍼 할때  

보너스  50만받고 겜해서

롤링다할때즘  원금만 남거나    좀이기면  웬지  진것같은 기분이

큰손해아니어도..

그래서  열겜하다  망하기가 일쑤

욕심이  많은건가  

멍청한건가..

28 Comments
매일20만따… 2023.11.19 01:34  
조금이라도수익있음 환전하는게 남는겁니다.그렇게안하다 좀만더 하다가 오링지옥에 빠집니다
돌아온장고 작성자 2023.11.19 01:35  

지금원금에서  좀빠진상태라  고민중

롤링은  다하고.......끙

이몽룡 2023.11.19 01:35  

만원이라도 환전하면 이긴겁니다

사실 지지않았다면

재미있게 놀았으니 그것또한 승리인거죠 ㅋㅋ 

돌아온장고 작성자 2023.11.19 01:36  

10만지고잇어서 고민이 크다  ㅎㅎ

매일20만따… 2023.11.19 01:37  
15만원깡가서이김나오세요..그럼5만원 윈인데
돌아온장고 작성자 2023.11.19 01:37  

지면  30깡?

이몽룡 2023.11.19 01:38  

흠... 로스컷이 어느정도냐에따라

...

더해보고 안되겠다싶으면 그정도면 튀튀해야죠 ㅎㅎ 

눈돌면쓰리깡 2023.11.19 01:35  
통장만 보고 계산해야되여 입금 보너스 이런거 생각하면 맨날 짐 ㅠㅠㅠㅠ 
돌아온장고 작성자 2023.11.19 01:36  

그런것도 잇어.........

솔옴 2023.11.19 01:36  

그 만큼 고생했으니까요 ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 2023.11.19 01:37  

그래서  더 그런가?  ㅜㅜ

선생님 2023.11.19 01:38  
저랑 마인드가 비슷하네요
돌아온장고 작성자 2023.11.19 01:40  
}
몽실아기 2023.11.19 01:39  
일단 환 치고 타사이트에
10만 입금 후 깡!!!
젤 좋은건 낼 하시는거고.

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.11.19 01:40  

아벤출석이나 할가  걍

몽실아기 2023.11.19 01:41  
좋네요. 다시 시작하는 느낌으로.
연승궤도 2023.11.19 02:01  
이기든 지든 입금액 대비로 봐야죠..100입금 하고 1~20 먹고 환전 하시는분들..일주에 최소6일 이상 이기면 이 방법 써도 되는데 아닌분들은 입금액 대비 최소 50%는 먹고 환전 해야죠
돌아온장고 작성자 2023.11.19 02:01  

실력이  안된다  하

연승궤도 2023.11.19 02:02  
50 받으셨으면 250 입금 하셨는건데 죽든 이기든 결과물은 보셔야죠
돌아온장고 작성자 2023.11.19 02:07  

오늘은  100

도시광사아안 2023.11.19 06:21  
흠냐흠냐..,

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

악덩고필이 2023.11.19 07:21  
롤링끝나며누마무리가 ㅠㅠ
연양갱 2023.11.19 08:32  

저도 그렇네요 엉엉

눈사람 2023.11.19 18:53  
조금이라도따야하는디 ㅠ
냠냠촵촵 2023.11.19 19:48  

고생하셨습니다!

블레스미 2023.11.21 02:15  

다 그렇죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ALLWIN 2023.11.21 14:49  
고생하셨습니다 ㅜㅜㅜ