오늘의 마무리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 마무리

이기동 28 361 0

빙고는 여전히 부족하고...

포인트 교환도 다 끝났네요

다음주 월요일 포교 하고

빙고까야겠네요;;;

이제 11월 10일 정도 남았는데 릴레이는 언제쯤??

28 Comments
더킹 2023.11.19 00:02  

빙고이제오픈하셔도되겟는데 ㅋ

이기동 작성자 2023.11.19 00:03  

네? 아직 100장이 안되었는걸요??

이몽룡 2023.11.19 00:04  

오픈하셔도 끝나겠는데요?ㅋㅋ 

이기동 작성자 2023.11.19 00:11  

100장이 아니잖아요 ㅠㅠ

흐어엉 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

욕망진상 2023.11.19 00:13  

헐...어제도 말씀드렸지만 97장 모으신것도 대단하십니다....어제 92장이었던거 같은데...오늘 5장 채굴하셨네요..굿~

이기동 작성자 2023.11.19 00:13  

하루에 평균 8~9장씩 했었는데 ㅠㅠ

솔옴 2023.11.19 00:37  
오픈하세요!!!!
이기동 작성자 2023.11.19 10:05  

아직 오픈이 안되요;;;

100장을 채워야 클릭이 되는 기동이 빙고 

연양갱 2023.11.19 05:04  

지금오픈해도 오빙 ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.11.19 10:06  

만빙해야되서 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.11.19 06:13  
오픈 더 빙고~~
100장 채우고 오픈!!!
악덩고필이 2023.11.19 07:27  
100장채우고 가즈아 ㅋ

가즈아!!!!!

피파개고수 2023.11.19 11:14  

오 곧 까시겠네요 ㅅㅅ

이기동 작성자 2023.11.19 15:48  

ㅅㅅ

눈사람 2023.11.19 18:47  
97 ㄷㄷ
이기동 작성자 2023.11.19 21:13  

흐어엉 ㅠㅠ

냠냠촵촵 2023.11.19 19:53  

화이팅입니다

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.19 21:13  

파이팅이에요

블레스미 2023.11.21 02:29  
역시 대단!!!!!!
이기동 작성자 2023.11.21 14:15  

3장부족 ㅠㅠ

시베리아호랑 2023.11.21 11:40  

벌써끝 ㄷㄷ

이기동 작성자 2023.11.21 14:15  

벌써라뇨 이번달은 엄청 늦었는데 ㄷㄷㄷㄷ

ALLWIN 2023.11.21 12:44  
화이팅입니다!!