하.. 이벤참여하기한번 힘드네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하.. 이벤참여하기한번 힘드네요..

슈퍼스타 15 398 0
요즘 계속 하락이였는데
오늘 그냥 오링나버리고 ㅠ
이벤이라도 당첨되길바라지만
밥차이벤은 번번히 놓치고
릴이벤 겁나 기다렸는데
갑자기 뜬금없이 렙제올려서 당황해버렸네요
오늘은 진짜 배고프고 되는게 하나없는 날이였어요
그냥 자연스럽게 흘러가는 일들이
오늘따라 제 앞길을 다 막아버리는 느낌..
어제부터 이러니 점집이라도ㅠ가고싶네요 ㅠㅠㅠ

15 Comments
솔옴 2023.11.18 23:43  

원래 보통 렙 제한 두긴 했었네요 ㅠ

욕망진상 2023.11.18 23:44  

죄송해요~~ 요즘 릴이벤으로 시끄러워서...렙제를 뒀어요...이해해주세요.

슈퍼스타 작성자 2023.11.18 23:45  
아닙니다 먹튀들이 문제죠 ㅠ 그냥 오늘은 뭐 이런날이 있나 싶을정도로 다ㅜ안되는날이라 마지막으로 신세한탄 좀해봣네요 ㅎ

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.11.18 23:48  

금방 렙업 하실수있으실거에요  화이팅 

건승하시고 술술 잘 풀리시길 

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

이몽룡 2023.11.18 23:55  

랩제를 안하면 얼마전 사건처럼 될수있어서 그럴거에요 ㅠㅠ 

슈퍼스타 작성자 2023.11.18 23:58  
네 요기 저도 먹튀 두번봤내요 ㅋㅋ 운영자님이 좀 그런거라도 신경서주셔야 하는데 ㅠ 먹튀들이 걍 활개치더만요 ㅋ
연양갱 2023.11.19 04:58  

아흐 기운내시길ㅜㅜ

도시광사아안 2023.11.19 06:17  
기운 내세요 ㅜㅜ
악덩고필이 2023.11.19 07:29  
이벤 ㅠ 힘내시길
눈사람 2023.11.19 18:45  
화이팅입니다
냠냠촵촵 2023.11.19 19:55  

고생많으셨습니다!

시베리아호랑 2023.11.20 23:44  

기운내세용 ㅠ

블레스미 2023.11.21 02:27  

쉽지않죠 ㅎㅎ 얼른랩업부터!

ALLWIN 2023.11.21 09:31  

ㅠㅠ힘내세요

비바라비다 2023.11.21 23:20  

화이팅입니다 ㅜ

제목