아벤 돌발 1등 감사합니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 돌발 1등 감사합니다.

이기동 42 472 0

저거 나 아닌거 같아서

지금 아벤 사이트 들어가보니... 제가 맞네요?

100만원이라니...

오늘 1500만원 지출을 했더니... 루징처럼... 꼬돈이 들어오네요 ㅠㅠ

감사합니다.

이사비에 잘 보탤께요

저번달 이번달 엄청 힘들었는데

이걸로 기분이 확 좋아지네요 ㅎㅎ

42 Comments
도시광사아안 2023.11.18 23:37  
채고다채고 ㅅㅅ 축하드립니다 ~~~~

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.18 23:57  

기분 좋네요 ㅎㅎ

더킹 2023.11.18 23:38  

100만 ㄷㄷㄷㄷ 진짜 좋네여  축하드려요

감사합니다.

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.11.18 23:39  

100만 냠냠 축하드려요 ㅅㅅㅅㅅㅅ

냠냠입니다.

귀공자 2023.11.18 23:40  

축하드립니다

고마워요

욕망진상 2023.11.18 23:41  

오...1등 당첨 축하드려요~~굿~~

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.18 23:58  

굿이네요

솔옴 2023.11.18 23:43  

넘 축하드려요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

고맙습니다. ㅎㅎ

하루에10만… 2023.11.18 23:44  

축하드립니당!!

감사합니다.

새우깡포에버 2023.11.18 23:46  
아벤이 집들이 선물했네요 ^^
축하드려요!!!
이기동 작성자 2023.11.18 23:59  

그런가 보네요 ㅎㅎ

아벤 왠지 고맙네 ㅎㅎ

돌아온장고 2023.11.18 23:52  

감사합니다. ㅎㅎ

이몽룡 2023.11.18 23:53  

추카추카추!!! 

고맙고맙추~

ALLWIN 2023.11.18 23:54  
오 !! 기동님 축하드립니다 ~ 힘들다 하셨는데 굿굿

굿굿 미약하게나마 보탬을 아벤에서 ㄷㄷ

식시센스시자 2023.11.19 00:59  
축하드립니다 기동님
이기동 작성자 2023.11.19 10:06  

고마워요

연양갱 2023.11.19 04:57  

축하드립니다!!!

이기동 작성자 2023.11.19 10:07  

고마워요

도시광사아안 2023.11.19 06:18  
너무너무 축하드려요.
이기동 작성자 2023.11.19 10:07  

두번이나 축해 주시네 ㅎㅎ 

감사감사합니다.

악덩고필이 2023.11.19 07:30  
축하드려용
이기동 작성자 2023.11.19 10:08  

감사합니다.

피파개고수 2023.11.19 11:06  

캬 축하드립니다

이기동 작성자 2023.11.19 15:47  

고마워요

눈사람 2023.11.19 18:44  
축하드립니다
이기동 작성자 2023.11.19 21:14  

감사합니다.

냠냠촵촵 2023.11.19 19:56  

축하드립니다 ~ 

이기동 작성자 2023.11.19 21:14  

고마워요

시베리아호랑 2023.11.20 23:44  

와 1등 축하드려요

이기동 작성자 2023.11.21 12:20  

감사합니다.

블레스미 2023.11.21 02:15  

완전부럽네요!!!!!!

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.21 12:21  

부럽습니다.

비바라비다 2023.11.21 23:19  

대박입니다 ^^

이기동 작성자 2023.11.22 08:39  

ㅎㅎ

제목