151을 넘긴 이후로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

151을 넘긴 이후로

솔옴 20 321 0

151 이후로 20만 포교가 가능해졌는데

이 전엔 7만포쯤 모으면 삼만 정도만 모으면 10만 포교니 

그냥 차곡차곡 모아 교환하곤 했는데

지금은 10만 포교로 성이 안차는 기분이네요..

뭔가 20만 포교를 해내야할거 같은 느낌..

못참고 들어갔다가 2천포벳하니 3연승하네여...3깡칠껄..칠껄충..

20 Comments
더킹 2023.11.18 23:25  

20만포는 진짜 ㄷㄷㄷ  한달에 한번만해도 좋네여

솔옴 작성자 2023.11.18 23:29  

포겜만 안건들면..5~6번은 할 수 있을 듯요..ㅎㅎ

도시광사아안 2023.11.18 23:42  
이제 자주 자주 20만 포인트 교환하자구요.
솔옴 작성자 2023.11.18 23:46  

앗..그건 어려울거 같습니다...아흑

욕망진상 2023.11.18 23:50  

저는 3만에서 5만되니..5만 한다고 계속 포겜 하다가 뎅쳐서..허무해요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.11.19 01:38  

ㅎㅎㅎㅎ 다 똑같나봐요

이몽룡 2023.11.18 23:52  

20만포 안해도 되유 10만포씩만해도 이득!! ㅋㅋ 

솔옴 작성자 2023.11.19 01:38  
킹치만...
연양갱 2023.11.19 04:56  
10만씩이라도 가즈아ㅜㅜ
솔옴 작성자 2023.11.19 22:02  
ㅎㅎ 20만 갑니다
악덩고필이 2023.11.19 07:31  
20만 한번모으기도빡시것네요 ㅋ

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.11.19 22:03  
빡시긴하죠 ㅋㅋ
눈사람 2023.11.19 18:43  
20만해보고싶네여 ㄷ
151달성 고고요 ㅎㅎ
냠냠촵촵 2023.11.19 19:24  

고생하셨습니다!

감사해요~~!
시베리아호랑 2023.11.20 23:45  

일주일모으면 가능할거같네요 

블레스미 2023.11.21 02:14  
ㅋㅋ 매일모으시니 어차피 하루 10만도안되고...
ALLWIN 2023.11.21 09:29  
ㅠㅠ 하루 10만이랑 20만은 천지차이긴 하죠
비바라비다 2023.11.21 22:52  

아자 화이팅 ~!

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

제목