아저씨

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아저씨

이몽룡 15 338 0

아저씨 10저씨 필요함 빙고판 채울라면 ㅠㅠ

현재 1빙 

현재까지 오픈한 빙고권 대략 67개/....

30개 중에 10저씨...

3장당 1저씨씩 나와라 진짜 경찰에 실종신고한다 아저씨야 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

15 Comments
식시센스시자 2023.11.18 21:34  
저는 1빙이라도,,
이몽룡 작성자 2023.11.18 21:42  
초반에 운좋아서 1빙이 빨리되었는데 그 이후에 개판입니다 ㅎㅎ 
구나인 2023.11.18 21:34  
빙고가 초 중반에는 잘 나오다가 후반엔 진짜 없는 숫자만 골라서 나옵니다ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

이몽룡 작성자 2023.11.18 21:42  

초중반에 잘나오면 결구 평균회귀 ㅠㅠ 

눈돌면쓰리깡 2023.11.18 21:44  
진짜 평균회귀가 먼지 느껴지는 빙고 ㅋㅋㅋ 
이몽룡 작성자 2023.11.18 21:53  

확률에...ㅠㅠ ㅋㅋ 

악덩고필이 2023.11.18 22:17  
100장 모으고 편안하게 ㅋ

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

솔옴 2023.11.18 22:50  

ㅎㅎ 담주면 끝!!!

도시광사아안 2023.11.18 23:51  
그런 얼른 마무리 갑시다.

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

와라카키 2023.11.19 01:30  
빙고 힘드네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

연양갱 2023.11.19 04:38  

담주에 빙고 마무리 가즈아!!

냠냠촵촵 2023.11.19 19:30  

수고 많으셨어요~

시베리아호랑 2023.11.20 23:51  

화이팅 완빙가즈아

블레스미 2023.11.21 02:02  

그정도면 뒤에 우르르나오니 금방이죠 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

ALLWIN 2023.11.21 09:21  

뒤에 좀 편안해질거에요 ㅎㅎ

제목