슈퍼마틴 4마틴 vs 5마틴 회원님들은 어떤걸 더 선호하시나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슈퍼마틴 4마틴 vs 5마틴 회원님들은 어떤걸 더 선호하시나요?

호흡기맨 14 448 0

슈퍼마틴을 요즘 하는데

저는 5마틴을 선호하는데 아직 쨉만날리고 시드 20프로 되면 도망가는식이라 터진적은 없는데 

터질거 생각하면 4단계만 가져가고싶어서요 회원님들은 어떤걸 더 선호하시나요?

14 Comments
솔옴 2023.11.18 20:37  
높을 수록 안전하니..
호흡기맨 작성자 2023.11.18 20:38  

원래는 좀 안정적인 변형 6마틴을 선호했는데 슈퍼마틴 몇번 해보니

5분안에 목표금액이 달성되니까 슈퍼마틴 버리질 못하겠더라구요

악덩고필이 2023.11.18 20:52  
겜길게하려면 마틴올리고 빠르게끝냐려면 짭개 ㅋ
이몽룡 2023.11.18 21:03  

마틴도 결국 터질땐 터져요... ㅠㅠ 

눈돌면쓰리깡 2023.11.18 21:51  

5단계도 잘터져여 전 ㅠ 

피파개고수 2023.11.18 22:23  

저라면 5단계요 !

슬롯해피 2023.11.18 22:45  
한다하면 해피는 4단계를 선택할것 같습니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

올인할결심 2023.11.18 22:59  
홍콩갈래크루주 홍콩가즈아
도시광사아안 2023.11.18 23:55  
시드가 여유가 있으면 5단계가 낫죠.
와라카키 2023.11.19 01:54  
마틴 저는 거의 안 하네요 ㅠㅠ 5단계가 그래도 안전하지 않을까요!?
연양갱 2023.11.19 04:33  

5마틴이 난거같아요

시베리아호랑 2023.11.20 23:53  

5마틴이요 좀 여유로워야 그래두 안정이되더라고여 4는좀위험

블레스미 2023.11.21 01:59  

저라면 5마틴

ALLWIN 2023.11.21 09:17  
마틴 벳 도전해야하나..
제목