30만원 짜리 일하러 왔어요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

30만원 짜리 일하러 왔어요

솔메말iw 16 718 1
원래 배송일이 용차가 비싼데

오늘하는건 35에 5만은 소개해준사람 때주고

30받습니다

원래 쉬고싶었는데

돈도없이 주말 방구석에서 궁상떠는거보다

일하고 돈벌자해서 나왔네요

일요일에 쉬면되니까.

돈벌어 고기먹자!

16 Comments
욕망진상 2023.11.18 19:41  

지금시간에 배송일 하세요?? 오늘 날 추운데 도톰하게 옷입고 수고하세요~~

솔메말iw 작성자 2023.11.18 19:43  
마켓컬리 새벽배송요
욕망진상 2023.11.18 19:44  

새벽길이면 얼을지도..안운하세요~

돌아온장고 2023.11.18 19:42  

더킹 2023.11.18 19:44  

조심히 다녀오세여~~고급인력!!!

가보즈아 2023.11.18 20:19  

와 고액알바네요~

탹재훈 2023.11.18 20:24  
파파파이팅
로롱 2023.11.18 20:36  
멋지십니다ㅎㅎ

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

이몽룡 2023.11.18 20:40  

힘내십쇼!! 

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

악덩고필이 2023.11.18 20:57  
고액이군요 굿

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

솔옴 2023.11.18 22:57  

열심히하세요~!

도시광사아안 2023.11.19 00:00  
돈 많이 버세요.

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

연양갱 2023.11.19 04:24  
파이팅입니다 조심히일하세요!!
시베리아호랑 2023.11.20 23:57  

고일당일이시다.. 능력자

블레스미 2023.11.21 02:03  

오 일당쎄네요

ALLWIN 2023.11.21 09:12  
차근차근 올라가시면 됩니다! 화이팅이요

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

제목