주말 이시간이면 고민의 순간이.헤브니때문에 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말 이시간이면 고민의 순간이.헤브니때문에 ㅋ

돌아온장고 19 311 0

헤븐  20퍼도전  오래오래  놀것이냐..

아님  하지말고  맘편히  밥묵고  잘것이냐..

항상  고민되는  순간..

낮에  푹자서  잠도 안올것같긴한데..

500퍼로링은은  정말,,,하

그나저나  담배사러 가야겟네..끙

19 Comments
호흡기맨 2023.11.18 19:37  

헤븐 20퍼 매력적이지만 롤링이 빡세죠.. 전 진짜 맘먹고 6마틴 칠때만 진입합니다. 결과가 나쁜적은 별로 없었는데 3시간은 박아야해서...

돌아온장고 작성자 2023.11.18 19:38  

맞음  고액배팅  안하면  몇시간.........ㄷㄷㄷ

한  300퍼하다보면 살살  짜증이  ㅋ

몽실아기 2023.11.18 19:43  

바카라만으로 롤링 500 넘 힘듬. 전 바카라나

식보 배수 띄워서 한두번 먹으믄 걍 룰렛 드가서

구멍 다 막고 2-3판 치고 나옴.

욕망진상 2023.11.18 19:43  
오~~ 롤링채우는데는 굿이네염...
돌아온장고 작성자 2023.11.18 19:43  

도광이가 그러라곤햇는데  아직  그게잘,.

몽실아기 2023.11.18 19:45  

이게 맘 편해여. 대승은 당연 힘든데

시드의 절반 먹으믄 걍 구멍막기 드감. ㅎㅎ

이몽룡 2023.11.18 20:40  

롤링 500프로면 ㅠㅠ 

악덩고필이 2023.11.18 20:58  
500부담 ㅠㅠ
솔옴 2023.11.18 22:58  
5배는 넘 높긴해요 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.11.19 00:02  
나는 형님의이 접근 방식을 모르겠다니깐

돈을 따시려고 들어가는 건지.

아니면 그냥 돈은 많으니깐 잃더라도 놀러 들어가시는 건지.ㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.11.19 00:53  

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.19 00:54  
진짜 궁금해서ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.11.19 00:55  

노인네  소일거리면  됫지  이걸로  부자될일도없고

도시광사아안 2023.11.19 00:57  
그런거면 뭐 아무문제없는거죠ㅎ 잼나게 노시면 된거죠ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.11.19 00:59  

그래도  따야지  끙

도시광사아안 2023.11.19 01:01  
그래도 따야 되는 거면

좀 잘해봐요.!!!!! ㅎㅎㅎㅎ
연양갱 2023.11.19 04:22