갱년기 가 맞나?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

갱년기 가 맞나?

돌아온장고 18 345 0

낮에  별로  슬픈영화도  아닌데

보다가  눈물이  ,,,,

옆에서  같이보던  우렁이가

절라  한심하게  쳐다보더니..

넌  고생하는  마누라 보곤  안슬프냐?

이러고  그뒤  얼굴보기  힘드네  ㅋ

내가볼땐  별로 고생안하는구먼.........쩝

시부모를  공양하기를해

애들  키우길햐

일년  12번  제사를  지내길해...........ㅋ

댄장..

밥차려주는거에 감사하라는데..............끙

18 Comments
식시센스시자 2023.11.18 18:56  
하ㅠㅠ 저는그냥 길걷다 눈물나고 일하다 갑자기 울음터뜨려요
돌아온장고 작성자 2023.11.18 18:59  
그건  쫌...............하
솔메말iw 2023.11.18 18:57  
에휴...

머........?

매일20만따… 2023.11.18 18:57  
3시3끼차려주면 업구사셔야죠..근데 저도갱년기라 슬픈드라마 영화보면 나도몰래눈물이...

나이먹음  같은가보네  ㅋ

매일20만따… 2023.11.18 19:01  
저도여친이 옆에서 비웃어요..이게뭐가슬프냐구ㅜㅜ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

악덩고필이 2023.11.18 19:17  
갱년기 지난나이아니신가요 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.11.18 19:18  

지나면  바뀜?

이몽룡 2023.11.18 20:45  

갱년기인거에요?ㅋㅋ 

냠냠촵촵 2023.11.18 20:57  

화이팅입니다ㅜ

솔옴 2023.11.18 22:56  
호르몬이…
도시광사아안 2023.11.19 00:06  
흐어엉 ㅠㅠㅠ