체력이 딸리나 열정이 식엇나?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

체력이 딸리나 열정이 식엇나?

돌아온장고 22 285 0

외국나가면  2박3일  잠도 안자고  겜도 해봣고

강랜에서도  과거에는  금토일  3일연속  겜도  해보고

기본  10시입장  다음날  6시까진  죽때린듯한데

온카도  예전에는  시간날때마다  놀앗는데

언제부터인가는

따도  고만

잃어도 고만  금방  피건이

겜마니하고픈날은  아주  헤븐  500퍼  도전  

그거하면 담날은  녹초모드 ㅋ

체력이  확실히 딸리는듯..

22 Comments
탹재훈 2023.11.18 17:55  
ㅋㅋ 저 사진 1억번 본듯

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.11.18 17:57  

솔옴 2023.11.18 17:59  
운동하세요 ㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.11.18 18:02  

요샌  산보도 안하는데  하.

솔메말iw 2023.11.18 18:11  
이제 도자기나 구우시고..
돌아온장고 작성자 2023.11.18 18:14  

것도 팔힘이..

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

김봉달 2023.11.18 18:18  
홐ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
악덩고필이 2023.11.18 18:28  
체력떨어지면 만사구찬음 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.11.18 18:43  

그런가봄.........쩝

연양갱 2023.11.18 18:42  

나이가 들면 체력이 떨어져요 엉엉

돌아온장고 작성자 2023.11.18 18:43  

하..........쫌 슬프네

호흡기맨 2023.11.18 19:47  

ㅎㅎㅎ... 화이팅이에요!!!

도시광사아안 2023.11.19 00:41  
마카오 한 번 가시죠.
돌아온장고 작성자 2023.11.19 00:55  

며칠시간좀 내야하는데  가면  한달은 있어야

도시광사아안 2023.11.19 00:58  
엄청 오래 계시네요.

저는 보통 짧게 짧게 가는데
돌아온장고 작성자 2023.11.19 00:58  

놀러가야지  홍콩갓다가 주하이갓다가  ㅋ

도시광사아안 2023.11.19 00:59  
게임 좀 잘 풀려서 돈 따고 홍콩 넘어가서 쇼핑 좀 하고 좀 놀다가 들어오는 게 최고긴 하죠.ㅎ
블레스미 2023.11.21 01:53  

몸이 건강해야 정신도 ㅎ

ALLWIN 2023.11.21 08:58  

저 요즘 운동 두시간씩 다시 하니..

정신은 멀쩡해지는데 왜 도박은 못할까요..

돌아온장고 작성자 2023.11.21 09:02  

오  운동  다시한다니  존거네  도박도 나아지겟지

담배아재 2023.11.21 15:12  
운동하면서하셔유
비바라비다 2023.11.21 16:18  

운동 가주아 ! 장고님 좋은하루 보내세요 ~!

제목