엘지전자 이벤트 할인에 대해서..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

엘지전자 이벤트 할인에 대해서..

전설이 17 557 0

엄밀히 보면 표준가로 책정된것이지 할인가에 할인은 아닐겁니다

특히 전자제품은 엘지에서 파는것과 티몬 위메프등 최저가확인해보면 할인가 의미없어요

어떤것은 동일제품 30%차이나는 것도 있는데요

전자제품은 패스 

차라리 다른거 할인이나 이벤트 상품이 좋죠

그리고 엘지매장 방문 예약하고 방문하면 스타벅스 커피줍니다 

17 Comments
솔옴 2023.11.18 17:20  
이마트만 가도 할인에 상품권까지 주는뎁

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.11.18 17:23  

엘지전자가 사무실 근처라 엘지홈 에서 예약하고

가서 제품 구경만 해도 스타벅스는 그냥 주니 엘지전자 갈뿐 참고하시고요

29000명이라도 거의  다 줍니다

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

대천명 2023.11.18 17:54  

좀퍼가요 감사요

욕망진상 2023.11.18 17:25  
엘지생활건강제품은 71프로 할인이라하니..화장품만 사는걸로하시죠
전설이 작성자 2023.11.18 17:28  
당연히 그건 좋죠...치약 샴퓨 화장품등은
악덩고필이 2023.11.18 18:29  
함가볼까 ㅋ

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

연양갱 2023.11.18 18:39  

싼거없나 엉엉

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

눈사람 2023.11.18 19:27  
할인해도비싼느낌..
호흡기맨 2023.11.18 20:00  

그래도 미끼상품 몇개는 있을거같아요 대란급

이몽룡 2023.11.18 20:53  

미끼상품이죠 사실 ㅋㅋ 

도시광사아안 2023.11.19 00:42  
딱히 사고 싶은 거는 안 하더라고요.
블레스미 2023.11.21 01:51  
좀 애매하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블레스미 2023.11.21 01:51  

사실상 재고처리에 가까운?;

ALLWIN 2023.11.21 08:55  

ㅎㅎㅎ 애매한디요..

담배아재 2023.11.21 15:09  
흠 애메하군
동무이 2023.11.21 15:38  

확 땡기는게 없긴하네요

비바라비다 2023.11.21 15:53  

맞아요 표준가 기준 !