아벤 느바 원금처리당함요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 느바 원금처리당함요

수물수물 20 567 0
밀워승 +클퍼승
밀워승 +클퍼언더 + 샌안승

이런식으로
밀워키 겹친다고 축배팅이래요

전화오셔서몰수아니고 악용하실의도가없어서
원금처리도와준데요..

규정보니 예시도 2개 경기 겹쳤을때 사진있던데
이게맞나여 다들어찌생각하시는지..

20 Comments
더킹 2023.11.18 16:53  

축배팅 맞아여 ㅠ.ㅠ 3폴부터인정 두폴 세폴은 안됨

꺌꺌 2023.11.18 16:55  

어후 아깝지만 그래도 원금처리는 해주네영..

비바라비다 2023.11.18 16:56  

스포츠는 단폴되는곳 가시는게 ㅜ

그런대는 축같은거 제재 거의 없더라구요 

전 아벤 슬롯 바카라는 이용하지만 

스포츠는 절대 안합니다 

솔옴 2023.11.18 16:57  
축베팅은 맞는 듯요 ㅠㅠ 규정이 규정인지라ㅜ
1깡2깡쓰리 2023.11.18 16:57  

ㅜㅜ

이재용 2023.11.18 16:58  
ㅈ같은 규정이죠 말도 안되는
이몽룡 2023.11.18 16:59  

아벤은스포츠 까기 안좋은 사이트ㅔ요 ㅠ 

도시광사아안 2023.11.18 17:07  
규정은 규정이니..ㅠ
피파개고수 2023.11.18 17:11  

ㅠㅠ 규정에 써놔서 어쩔 수는 없을듯여

악덩고필이 2023.11.18 17:16  
전잘모름 걍 막배팅하는지라

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.11.18 17:17  

아벤은 축베팅은 3폴 이상씩만요 ㅜㅜ

욕망진상 2023.11.18 17:19  
축벳맞는데 세폴부터는 미적용이라..전 세폴만쳐요
연양갱 2023.11.18 18:34  

규정이니 아쉽습니다ㅜㅜ

눈사람 2023.11.18 19:21  
규정이..ㅠㅠ
호흡기맨 2023.11.18 20:09  

ㅋㅋ 근데 축배팅 상관없지않나요 아벤 스포츠만 좀 이상함 다좋은데

내가 딴집가서 배팅하나 여기서 배팅하나 거기서거기아닌가

시베리아호랑 2023.11.21 00:10  

그거 규정 조심 ㅠㅠ

블레스미 2023.11.21 01:41  

오반데 ㅡㅡ ㅠㅠ

ALLWIN 2023.11.21 08:51  
축베팅이 어딨어 어차피 하나 뿌러지면 다 뒤지는건데 ㅠㅠ
담배아재 2023.11.21 15:05  
어휴ㅉ
동무이 2023.11.21 15:36  

아쉽네요 아이고 ㅠㅠ

제목